Buchvorstellungen

Amerika von Jamie Oliver (EAN )
Für sein neuestes Kochbuch machte Jamie Oliver einen Road Trip quer durch Amerika. Für Jamie war klar: Dieses riesige Land hat viel mehr zu bieten als Fastfood und Mega-Portionen. Auf den Spuren des American way of cooking reiste er von New York bis nach Los Angeles. Abseits der klassischen Reiserouten lernte er unterschiedlichste Kulturen kennen, wie z.B. die vielseitige Welt der Einwanderer von New York City oder das einfache Leben der Navajo in Arizona. Gefunden hat er eine Küche, die so vielfältig ist wie die Menschen und die Kulturen, die in den USA leben.
In Jamies Amerika bringt er die echte amerikanische Küche zu uns - mit stimmungsvollen Fotos und mehr als 100 authentischen Rezepten.

Preis: 24,95
Dieses Buch online bestellen
BollyFood (EAN )
Little India around the world: Indische Communities haben sich in allen westlichen Hauptstädten angesiedelt und beeinflussen nicht nur Mode, Musik und Lifestyle - auch die indische Küche hat mit ihnen Einzug gehalten. Bollyfood nimmt den Leser mit auf eine Reise durch die indischen Viertel u.a. in London und Paris, Mumbai und Mauritius und zeigt die bunte Vielfalt der jeweils lokal gefärbten indischen Küche. Über 100 Rezepte und zahlreiche Anekdoten machen sie erlebbar und lebendig. Hervorragende Foodfotografie und das üppige, farbenfrohe Layout lassen den Leser eintauchen in eine faszinierende Esskultur. Der Titel lebt nicht nur durch sein farbenfrohes Innenlayout, sondern wirkt zusätzlich durch die prächtige Veredelung: Prägung und edle Optik des Umschlags sowie Farbschnitt als i-Tüpfelchen versprechen den Wow-Effekt!
Preis: 39,90

Chinesisch kochen ganz easy (EAN 978-3-8310-1718-)
Chinesisch Kochen ist viel leichter, als Sie denken. Dies zeigt Ching-He Huang in ihrem Kochbuch Chinesisch kochen ganz easy anhand von 97 gelingsicheren Rezepten, die auch für Anfänger geeignet sind.
Ihre frische, leichte und blitzschnelle chinesische Alltagsküche reicht von Klassikern wie Schweinefleisch süßsauer oder Hähnchen mit Cashewkernen bis hin zu neuen und trendigen Kreationen wie scharfes Pfefferhuhn oder Rindfleisch nach Chongqing-Art. 165 stimmungsvolle Food-Fotos veranschaulichen die fertigen Gerichte und machen Appetit auf die asiatischen Köstlichkeiten. Ein Kapitel mit Rezepten für Gäste, Menüvorschlägen, einer Einführung in die Kochtechniken der chinesischen Küche und einem ausführlichen Glossar ergänzen die Expressgerichte.
Preis: 19,95

Das grosse Buch der Teigwaren - Teubner (EAN )
Teigwaren sind mehr als Bandnudeln und Spaghetti! Panzerotti, Soba, Gnocchi, Schupfnudeln, Knöpfle, und Seviettenknödel - sie alle gehören in die Gruppe der Teigwaren und die Liste ist noch lange nicht vollständig. "Das große Buch der Teigwaren" gibt einen ausführlichen Überblick über die verschiedenen Arten der Teigwaren, ihre Herstellung und Verwendung - aber auch Fertig- und Halbfertigprodukte aus diesem Bereich werden vorgestellt. Dazu kommen die wichtigsten Begleiter für Teigwaren wie Tomaten und Käse, um nur einige zu nennen. Selbstverständlich wird die Herstellung der unterschiedlichen Teigwaren Schritt für Schritt in Text und Bild erklärt. Von der Zubereitung eines einfachen Nudelteiges bis zur Füllung von Tortellini und der Herstellung von Won-tans. Natürlich darf hier die Zubereitung der wichtigsten Saucen nicht fehlen - etwa ein Tomatensugo oder die berühmte Sauce bolognese. Dieser Band der Teubner-Edition enthält viele Rezepte mit Nudeln, Klößen und Co. - von einfach klassisch bis klassisch kreativ mit Pfiff. Das Buch dient Profis und ambitionierten Hobbyköchen sowohl als Nachschlagewerk als auch zur Anregung für neue Ideen.
Preis: 69,90

Das Kochbuch von Ottolenghi (EAN )
Karamellisierter Chicorée mit Serranoschinken, Feigen mit jungem Pecorino und Honig, Lammkebabs im Zuchinimantel, gegrillte Makrele mit Süßkartoffel-Pickle und Minzejoghurt - dass Yotam Ottolenghi für außergewöhnlich kreative Geschmackserlebnisse steht, beweist er uns bereits in seinem Bestseller-Kochbuch Genussvoll vegetarisch. In Ottolenghi Das Kochbuch präsentiert der charismatische Autor nun 140 neue Rezepte, auch für Liebhaber von Fisch und Fleisch. Inspiriert von den Küchentraditionen des Nahen Ostens, mit Anleihen von den Küchen Persiens bis Kalifornien. Die köstlichen Backwaren, für die Ottolenghis Lokale in London nicht zuletzt berühmt sind, stehen dagegen in der italienisch-deutschen Tradition seiner beiden Großmütter. Der besondere Charakter der Rezepte wird zusätzlich durch das minimalistische Layout und die stimmungsvolle Food-Fotografie unterstrichen.
Ein besonders schönes und elegantes Kochbuch - das Highlight für jede Küche!
Ausgezeichnet!
Aufgrund der außergewöhnlichen und kreativen Rezepte und Geschmackskombinationen wurde Ottolenghis Genussvoll vegetarisch 2010 mit dem "Tesco Cook Book of the Year"-Award bei den renommierten Galaxy Book Awards ausgezeichnet.
Zum Autor:
Yotam Ottolenghi, Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter, betreibt in London vier Restaurants, die längst zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Eine stetig wachsende Fangemeinde schwelgt dort in Ottolenghis kulinarischen Kreationen.
Preis: 24,95

Das Paris Kochbuch (EAN )
Paris ist immer eine Reise wert, auch eine kulinarische! Wo sonst gibt es Süßkartoffelbällchen aus Ghana neben Pastrami, B uf Bourguignon neben Couscous und indischem süßen Lassi? Das Viertel La Chapelle bietet indische, La Goutte d Or afrikanische, Saint-Michel griechische Köstlichkeiten. Im Marais genießen wir jüdische Spezialitäten, im Barbès arabische, im 13. Arrondissement asiatische. Und wenn wir typisch französisch essen wollen, suchen wir ein Bistro auf oder kaufen auf einem der Märkte für ein Picknick in den Tuilerien ein. Danyel Couet nimmt uns in diesem Buch auf einen Spaziergang durch sein Paris, das Paris der Küchen aus aller Welt, mit. Die Food- und Straßenfotos von David Loftus fangen das internationale Flair der Metropole ein.
Preis: 24,90
Dieses Buch online bestellen
Das Schlachtfest (EAN )
Auf dem Land war es lange Zeit Tradition: Nach dem Schlachten wurde das gesamte Dorf eingeladen, um sich Metzelsuppe, Blutwurst, Leberknödel und andere Köstlichkeiten schmecken zu lassen. Selbst geschlachtet wird heutzutage nur noch selten, Schweinefleisch ist jedoch nach wie vor das meistgekaufte und -zubereitete Fleisch in Deutschland. Besonders beliebt sind Kotelett, Schnitzel oder Filet, dabei hat das Schwein viel mehr zu bieten. Burkhard Schork zeigt mit seinen Rezepten, welche Teile vom Schwein sich ebenfalls zu leckeren Speisen verarbeiten lassen und gibt viele Tipps für die Zubereitung. Amüsante und kurzweilige Geschichten rund um das Thema Schlachten sowie Hintergrundinformationen geben dem Buch einen einzigartigen Charakter.
Preis: 49,90

Der Carlspaltz kocht (EAN )
Den Carlsplatz kennt jeder in Düsseldorf; er ist das Synonym für den schönsten Feinschmecker-Wochenmarkt der Stadt. Von der Entenmousse bis zur Dorade, vom Piment d'Espelette bis zum Bärlauchpesto ist alles zu bekommen – und zwar in erstklassiger Qualität. Ob Käufer oder Verkäufer: Hier sind alle Experten für Genuss. „Was ist denn das? Was mache ich damit?“, ist eine häufig gehörte Frage, die immer eine Antwort findet. Und oft heißt es dann: „Packen Sie mal bitte ein.“ Dass die Qualität stimmt, versteht sich von selbst. Und selbst wer den Platz ohne eine Tüte handverlesener Mirabellen oder Pfifferlinge, ohne eine französische Poularde oder die wunderbaren Trüffelravioli verlässt, nimmt etwas von seiner entspannten Lebensart mit. Und vielleicht den Vorsatz, bald wieder einmal so richtig lecker zu kochen. Dazu wollen die Autorinnen Susanne Düwel und Petra Serwe Sie ermuntern. Der Carlsplatz, auf dem soviel Liebe zum guten Essen zu Hause ist, schien Ihnen ein idealer Ausgangspunkt für das Verfassen eines Kochbuches. Die Händlerinnen und Händler haben sie dabei mit ihren Lieblingsrezepten und einer Menge wertvoller Tipps sehr unterstützt. Einige Rezepte stammen aus dem Fundus der Autorinnen. Sie alle sind vielfach erprobt und können auch von weniger erfahrenen Köchen problemlos nachgekocht werden. Die verwendeten Zutaten sind selbstverständlich auf dem Markt erhältlich. Das Buch präsentiert 150 klassische und moderne, einige rheinische und viele mediterrane Gerichte, die raffiniert und dennoch einfach und unkompliziert zuzubereiten sind. Spätestens beim Durchblättern werden Sie feststellen, dass dieses Kochbuch auch ein Bilderbuch geworden ist. 120 Fotografien von Paul Claessen zeigen die lebhafte, freundliche Atmosphäre des Carlsplatzes. Man meint durch die Gänge zu schlendern, und kann den Blick schweifen lassen über Blumen und Früchte, zufriedene Kunden, die Händler bei ihrer Arbeit und ihre liebevoll arrangierten Stände – eine Einladung zum Genießen.
Preis: 24,90
Dieses Buch online bestellen
Die jüdische Küche (EAN )

Gehen Sie auf eine einzigartige kulinarische und kulturelle Reise, bei der Sie das jüdische Volk und seine Küche kennenlernen! Von New York nach Tel Aviv über Tunis und Krakau - Annabelle Schachmes hat mehr als 160 traditionelle und neu interpretierte Rezepte gesammelt. Ob Würzmittel, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen oder Brot und Desserts: Die Gerichte aus aller Herren Länder bieten unwiderstehliche Ideen für den Alltag oder besondere Festtage. Tauchen Sie ein in die geschmackliche Vielfalt der jüdischen Küche, die von weltweiten Einflüssen, Traditionen und gelebter Veränderung geprägt ist und dabei doch ihre Seele bewahrt hat: einen Duft von hier und anderswo.
Preis: 29,99

Die Kunst der Patisserie (EAN 978-3-7716-4606-)
Das ultimative Handbuch der französischen Patisserie
Sie wollten schon immer hinter die Kulissen der französischen Backkunst blicken und selbst das erlesenste Gebäck kreieren? Aus diesen 40 Grundrezepten mit außergewöhnlichen Illustrationen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Sie bald die köstlichsten Kuchen, ausgezeichnete Kleinigkeiten, cremige Desserts und vieles mehr zaubern können.
Lockere Konditoren- und Diplomatencreme, knuspriger Blätterteig und Krokant, saftige Schwarzwälder Kirschtorte und cremiger Paris-Brest, schokoladige Mokkatorte und fruchtige Erdbeertorte: Die hohe Kunst der französischen Patisserie lässt keine Backträume offen.
Preis: 29,99

Dinner für Freunde von Gordon Ramsey (EAN )
Das Beste für Gäste: In diesem Buch liefert 3-Sterne-Koch und Bestsellerautor Gordon Ramsay inspirierende Ideen für jeden Anlass - von schlicht bis beeindruckend. Über 100 Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts, Schritt für Schritt erklärt und mit herausragenden Food-Fotos illustriert. Unter den Klassikern und neuen Kreationen der britischen, italienischen und französischen Küche finden sich Köstlichkeiten wie Artischocken-Spargel-Quiche mit Schinken, Rotbarbe mit Tomaten, Oliven und Sardellen oder pochierter Rhabarber mit Ingwereis. Raffinierte Rezepte, die Ihre Liebsten garantiert begeistern - und sich trotzdem überraschend einfach zubereiten lassen!
Preis: 24,95
Dieses Buch online bestellen
Drei-Sterne-Küche von Gordon Ramsay (EAN )
Dieser außergewöhnliche und edle Geschenkband im Schuber mit 2 Lesebändchen bietet Lesegenuss und Augenschmaus in einem! Meisterkoch Gordon Ramsay stellt 50 Originalrezepte aus seinem Drei-Sterne-Restaurant Gordon Ramsay in London bereit und lässt Sie einen exklusiven Blick hinter die Kulissen werfen. Das elegante Design und die hochwertige Aufmachung mit zahlreichen Food-Fotografien der Extraklasse machen dieses Kochbuch zu etwas ganz Besonderem. Ob Carpaccio vom Thunfisch mit gemischtem Kräutersalat und Nussbutterdressing oder Lamm-Navarin mit Buttergemüse, Selleriepüree und Thymianjus in diesem Band ist jedes Gericht sowohl ein kulinarisches als auch ein optisches Kunstwerk! Darüber hinaus verrät der Sterne-Koch wie Sie jedes Dinner zu einem Event machen.
Das ultimative Kochbuch für alle Gourmets und solche, die es werden wollen!
Preis: 29,95

Düsseldorf - Rezepte und Lebensart (EAN 978-3-7700-1423-)
Kochbuch, Bildband, Einkaufsführer in einem. Geht nicht? Geht doch!
Neben vielen neuen und alten Rezepten der regionalen, rheinischen Küche enthält dieses Buch auch
historische und moderne Fotos der l(i)ebenswerten Landeshauptstadt.
Vom Düsseldorfer Senfrostbraten über Fischfilets „Harry Heine“ bis hin zur Entenbrust mit Blattgold
à la Königsallee bleiben keine kulinarischen Wünsche offen. Wissenswertes über die Stadt am Rhein
und zahlreiche wertvolle Einkaufstipps machen es zu etwas ganz Besonderem. Es ist ein Buch zum
Schmökern, Kochen und Genießen – eben „Look & Cook“ Düsseldorf.
Preis: 24,50

Eis & Sorbet (EAN )
Sie zerschmelzen auf der Zunge und sind einfach zum Abschlecken köstlich: 100 kreative Eisrezepte, die Sie ganz einfach zu Hause selber ausprobieren können. Genießen Sie Zitronengraseis mit kandierter Zitrone oder gebackenes Honigeis im Filoteig, kühlen Sie die Hitze ab mit einer Kir-Royal-Granita auf Obstsekt. Schmelzen Sie das ganze Jahr über dahin: weißes Schoko-Gewürz-Eis mit Portweinfeigen erwärmt Ihr Herz, auch wenn s draußen kalt ist.
Preis: 19,99

Food for thought. Thougth for Food von Gedanken über das kreative Universum Ferran Adriàs. (EAN )
Die Arbeit Ferran Adriàs (elBulli), des revolutionärsten Kochs der Welt, bietet einen atemberaubenden und zum Nachdenken anregenden Blick auf künstlerische und gastronomische Kreativität und präsentiert einen lebendigen Dialog mit anerkannten Künstlern und Kritikern. Herausgegeben vom legendären Pop-Art-Künstler Richard Hamilton und dem Direktor des Tate Modern, Vicente Todoli.
Ferran Adriàs Restaurant elBulli wurde als bestes Restaurant der Welt ausgezeichnet. Seine Herangehensweise an das Kochen ist derart originell und poetisch, dass er als 'größter Künstler in der Küche' gilt. Anhand von Fotos von Adriàs Kreationen, Diskussionen, Texten und Debatten von Künstlern, Köchen, Kritikern, Galeristen und Kuratoren, die allesamt zu den bedeutendsten Persönlichkeiten der Welt der Kunst und der Gastronomie zählen, untersucht Food for Thought das Wesen der Kreativität des elBulli. Dieser Band, beleuchtet Adriàs Beitrag zur documenta 12 und die interessanten Debatten, welche dieser zwischen gastronomischer Kreativität und künstlerischem Schaffen angeregt hat.
Preis: 38,00
Dieses Buch online bestellen
Food Trucks (EAN )
Street Food und Lebensfreude pur

In Deutschland verstand man unter "Straßenküche" lange Imbissbuden für Currywurst und Pommes. Aber inzwischen servieren viele Köche aus coolen Kleinbussen und anderen Gefährten leckeres Essen.

Die Food Truck Gastronomen kochen gut, oft exotisch, eher frisch und gesund und immer schnell. Von Hamburg bis München, von Berlin bis Düsseldorf, ob in den Großstädten oder in der Provinz, in ganz Deutschland setzt sich dieser aus den USA bekannte Trend durch. Die Trucks stehen in Gewerbegebieten, wo viele Menschen arbeiten, es aber vielleicht nur wenige gute und schnelle Restaurants gibt, oder treffen sich bei Festivals sowie Sportwettkämpfen. Andere stehen nachts vor den Clubs mit kräftigen Burgern und gerne am Strand mit frischem Eis. Der Band stellt über 30 Food Trucks aus ganz Deutschland und den Nachbarländern vor - mit atmosphärischen Fotografien und individuellen Geschichten über die Betreiber.
Preis: 29,95

Genial Gesung von Oliver, Jamie (EAN )
In "Genial gesund - Superfood for Family & Friends" dreht sich alles um gesundes Essen, das supereinfach und natürlich auch superlecker ist. Jamie Oliver knüpft mit diesem Kochbuch an sein Erfolgskonzept von "Jamies Superfood für jeden Tag" an und zeigt, wie genial einfach eine ausgewogene Ernährung ist - ob für Singles, Paare, Familien oder Freunde!

Neben Frühstücksideen und einem Extrakapitel zum Thema Vorratsküche gibt es reichlich raffinierte Rezepte rund ums Mittag- und Abendessen zu entdecken, darunter Schnelle Küche, Gesunde Klassiker, Salate, Currys & Eintöpfe, Aus dem Ofen, Pasta & Risotto und Suppen. Mit Jamies Ideen ist es ganz unkompliziert, mehr Obst und Gemüse zu essen, schnelle aber trotzdem nahrhafte Gerichte zu kochen und manches Lieblingsgericht gesünder zuzubereiten. Von Schoko-Porridge mit griechischem Joghurt und frischem Obst über Veggie-Bolognese mit Gemüse und Linsen bis zu selbst gemachten Chicken-Nuggets mit Paprika-Parmesan-Panade - bei jedem der über 100 Rezepte kann man immer sicher sein, dass man optimal mit allen Nährstoffen versorgt wird und sich etwas Gutes tut. Und am Ende des Buches gibt es von Jamie viele nützliche Hinweise, Tipps und Informationen rund um gesunde Ernährung wie zum richtigen Kauen, Darmgesundheit oder Zuckerkonsum. Für genial gesundes Essen, das genial gut schmeckt!
Preis: 24,95

Gewürze & Aromen von Donna Hay (EAN )
Gewürze & Aromen verführen zu purem Genuss: die verlockende reife Milde der Vanille, die erfrischende Säure der Zitrusfrüchte, die verführerische Süße der Schokolade oder der feurige Biss der Chili - einfache und ätherische Aromen wie diese und viele andere ergänzen und kontrastieren das Grundaroma frischer Zutaten und lassen mit wenig Aufwand fantasievolle kulinarische Kompositionen und perfekte, unvergleichliche Geschmackserlebnisse entstehen. Gewürze & Aromen ist eine betörende Erkundung unserer Lieblingsaromen, stellt die Ursprünge verschiedener aromatischer Zutaten vor und führt mit einfach-raffinierten Rezepten in die Verwendung ein. Es lässt die volle Entfaltung der Aromen in zahlreichen Rezepten erleben, bei denen das Wasser im Munde zusammenläuft.
Preis: 19,95

Gewürze das grosse Kochbuch (EAN 978-3-86528-694-)
Gewürze verwandeln einfache Gerichte in aufregende Kreationen. Sie können verzaubern und verführen, stärken und heilen, Mut machen und aphrodisieren. Gewürze verdienen volle Aufmerksamkeit, denn dann geben sie die Fülle ihrer Aromen preis. Über 50 Gewürzen und Gewürzmischungen wird diese Aufmerksamkeit zuteil. Faszinierende Porträts mit Anwendungen und Anekdoten, Wissenschaftlichemund Wissenswertem ermutigen zum kreativen Umgang mit Gewürzen wie die 40 facettenreichen Gerichte des Spitzenkochs Danijel Kresovic zeigen.
Preis: 34,90

Ginger Pig. Natürlich Fleisch (EAN )
Was sagen die Ohren eines Schweins über seinen Charakter? Woher hat das Plum Pudding Pig seinen Namen? Und wie sorgt man im tiefsten Schnee für 1320 Schafe und 500 Lämmer, 140 Hühner, 58 Schweine, zwei Bullen, zehn Kühe, zwei Kälber, drei Hunde und eine Handvoll Kätzchen? Ginger Pig handelt von der freudvollen Kunst (und harten Arbeit), Qualitätsfleisch herzustellen und zuzubereiten. Was Tim Wilson auf seinem Hof in Yorkshire umsetzt, ist kein Geheimnis, keine Philosophie oder Mission es ist nur gelebte Verantwortung: Ein gutes, stimmiges Farmleben für Mensch und Tier. Und so ist Ginger Pig ein ganzheitliches Handbuch über Fleisch: von der Züchtung über die beste Haltung bis zu praktischen Tipps für Verarbeitung und natürlich auch hinreißenden (und ausprobierten) Rezepten, geordnet nach den Monaten, in denen sie am besten zubereitet werden. Eine Genussreise der Sinne durch die Jahreszeiten einer einzigartigen Farm, lebendig, atmosphärisch und reich bebildert. Trendthema Das neue Lese-, Koch- und Fachbuch über Fleisch Für alle, die gern und verantwortungsbewusst Fleisch essen
Tim Wilson, Inhaber der Fleischerei Ginger Pig , ist einer der angesehensten Fleischproduzenten Großbritanniens. Seine Metzgereien werden von seinen drei Höfen in Yorkshire beliefert. Er erhielt viele Auszeichnungen, u. a. Best Food Producer des Observer Food Awards .
Fran Warde ist Köchin und Autorin rund ums Essen und Kochen. Nachdem sie eine erfolgreiche Kochschule gründete, konzentriert sie sich wieder auf das Schreiben, für The Saturday Times Magazine oder BBC Good Food . Von ihr erschienen u. a. die Bücher The French Kitchen und Food for Friends .
Preis: 29,95

Hummus Bulgur & Za'atar (EAN )
1001 Köstlichkeit
Die Speisen auf dem Tisch reichen von einem Ende zum anderen: cremiger Hummus, lockerer Taboulé, knusprig frittierte Falafel, eingelegtes Gemüse, hohe Türme aus frisch gebackenem Brot, knackige Salate einfach typisch orientalisch. Liebevoll wird das Ganze mit frischen Zutaten aus Europa und dem gesamten Mittelmeerraum kombiniert, die Rawia Bishara auf ihren Reisen entdeckt und neu interpretiert. Bezaubernde Geschichten und wunderschöne Fotografien laden zum Träumen, Kochen und Genießen ein.
Preis: 19,99 €

Istanbul - Die Kultrezepte (EAN )
Türkisch kochen ist die Kunst, den Gaumen auf Reisen zu schicken. In Istanbul finden Aromen aus Persien, Arabien, dem Mittelmeerraum und osmanische Traditionen auf den Teller. Zu jeder Tages- und Nachtzeit lässt sich am Bosporus der Schmelztiegel der Kulturen erkosten. Dieses Kochbuch bringt bei einer Reise durch Istanbul vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack, von Mezze bis Baklava, die türkische Küche auf den Punkt.
Preis: 29,99

Italia (EAN )
Beim Blättern im neuen Italien-Kochbuch ist Träumen erlaubt! Denn auf ihrer Reise durch die Regionen Italiens hat Cettina Vicenzino nicht nur die besten Rezepte aufgestöbert, sondern auch fantastische Fotos geschossen. Köche und Produzenten aus allen Winkeln des Landes haben mit ihr gekocht und ihre Lieblingsrezepte verraten. Mehr als 100 regionale Spezialitäten und Klassiker machen Lust, italienisch kochen neu zu entdecken. Un viaggio culinario!
Preis: 29,99

Jahreszeiten von Donna Hay (EAN )
Mit ihrem Bestseller "Keine Zeit zum Kochen" hat Donna Hay in Australien wie auch auf dem deutschen Markt alle ihre bisherigen Rekorde gebrochen. Ihr neues Buch ist eine Liebeserklärung an die Jahreszeiten mit allem, was diese zu bieten haben: die besten saisonalen Produkte und 200 Rezepte dazu im typischen, unverwechselbaren Donna-Hay-Stil frisch, unkompliziert, stylish und in verführerischen Bildern in Szene gesetzt.
Das Buch regt dazu an, den Wechsel der Jahreszeiten intensiv zu erleben: Der Frühling lockt uns nach draußen, weckt die Lust auf frische Kräuter und Salate, der Sommer lädt zu Picknickund Grillvergnügen ein und verführt mit saftigen Beeren und Früchten. Der Herbst ist die Zeit der Wurzelgemüse und der wärmenden Suppen, und im Winter sind herzhafte Braten und Schmorgerichte angesagt.
Reich und stimmungsvoll bebildert Inspiration und Genuss gleichermaßen. Ein Buch für alle, die gerne kochen und gerne in prächtigen Bildern schwelgen. Mit den besten Rezepten für jeden Tag und jede Gelegenheit.
Preis: 29,90

Jamie unterwegs von Jamie Oliver (EAN )
Essen wie im Urlaub!
Unterwegs mit Jamie
Jamie Oliver, der Meister der Genüsse, lädt in seinem neuesten Kochbuch Jamie unterwegs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch sechs beliebte Urlaubsländer ein. Jamies Streifzug führt sowohl durch die Küchen Italiens, Spaniens und Griechenlands als auch Frankreichs, Marokkos und Schwedens!
Bienvenue und buon appetito!
Rund 100 authentische Rezepte darunter Klassiker, aber auch innovative und spannende Neukreationen wie geröstete spanische Pimientos del Padrón, marokkanische Tajines, italienisches Risotto und schwedische Fleischbällchen wecken nicht nur die Lust aufs Kochen sondern auch aufs Reisen. Stimmungsvolle Reisebilder, Food-Fotos und persönliche Reiseeindrücke versetzen in Urlaubsstimmung und vermitteln dabei ein authentisches Bild von Land & Leuten und der länderspezifischen Esskultur. Alle Gerichte sind stets so variiert, dass sie garantiert einfach in der eigenen Küche nachzukochen sind. Zudem erleichtert die ausführliche Warenkunde, die jeweils die wichtigsten und beliebtesten Zutaten der jeweiligen Länderküche auf einer Doppelseite darstellt, die Zusammenstellung der Grundzutaten.
Wem Jamies Erfolgstitel Genial italienisch gefallen hat, der wird Jamie unterwegs lieben!
Preis: 24,95

Kartoffel (EAN )
100 ungewöhnliche, innovative, leicht nachvollziehbare Rezepte rund um die Kartoffel, kunstvoll inszeniert und fundiert begleitet - kurzum: der neue Band aus der "Anderen kulinarischen Bibliothek". Kartoffel ist 2011 das kulinarische Trendthema.
Preis: 45,00

Keine Zeit zum Kochen von Donna Hay (EAN )
Für alle, die keine Zeit zum Kochen haben, aber trotzdem feines, schnörkelloses Essen schätzen, ist Donna Hays neues Buch genau die richtige Wahl. Als berufstätige Mutter zweier Söhne weiß die Autorin aus eigener Erfahrung, was es heißt, keine Zeit zum Kochen zu haben und abends, müde nach einem langen Arbeitstag, noch etwas Schmackhaftes auf den Tisch zaubern zu müssen.
So findet man in ihrem neusten Kochbuch viele Ideen für geschickt improvisierte Menüs, Schnelles aus der Bratpfanne oder vom Grill, Auflauf- und Eintopfgerichte, Gerichte, die sich zum Einfrieren eignen und viele Tipps, wie man ein wenig mogeln, schön dekorieren und lange Kochprozesse abkürzen kann.
Die weltweit erfolgreichen Kochbücher von Donna Hay sind bekannt für ihren frischen Stil, ihre einfach nachzukochenden Rezepte und ihre inspirierenden Fotos. »Keine Zeit zum Kochen« ist das ideale Koch- und Ideenbuch für die moderne Familie.
Preis: 23,90
Dieses Buch online bestellen
Kulinarisches Osteuropa (EAN 978-3-89910-425-)
Wer kennt sie nicht, die klassischen osteuropäischen Rezepte wie Blini und Boeuf Stroganoff? Oder den etwas einfacheren, auch bei uns in Deutschland sehr beliebten Borschtsch? Doch unsere Nachbarländer im Osten haben kulinarisch noch Einiges mehr zu bieten. Die passionierte Köchin Silvena Rowe stellt in ihrem Kochbuch Rezepte aus ihrer Heimat Bulgarien und weitere Gerichte aus Russland, Polen, Tschechien, Ungarn, der Ukraine und Georgien vor. Die Länderküchen zeigen sich einerseits rustikal und bodenständig, sind andererseits aber durchzogen von mediterranen, französischen und asiatischen Einflüssen, was den Rezepten häufig eine unerwartet leichte und frische Note verleiht. Den Rezepten stellt Rowe ein paar kurze Zeilen zur Geschichte des jeweiligen Gerichts voran und würzt viele ihrer Beiträge mit unterhaltsamen Anekdoten. Das macht dieses Kochbuch nicht nur zu einer Sammlung von 160 abwechslungsreichen Rezepten, sondern auch zu einem Vermittler von osteuropäischer Esskultur und Kochmentalität.
Preis: 29,90
Dieses Buch online bestellen
Larousse - Rezepte aus dem Wald von Jean-Francois Mallet (EAN )
Jean-Francois Mallet und der französische Herausgeber Larousse präsentieren mit "Rezepte aus dem Wald" ein unvergleichliches Kochbuch für Jäger und Sammler, Hobbyköche und Feinschmecker.

In diesem Buch finden sich Gerichte mit natürlichen Zutaten, internationale Klassiker und zeitgemäße Kreationen mit allen Zutaten, die der Wald uns schenkt: Von deftigen Spezialitäten mit Hase, Reh und Wildschwein, Fasan oder Wildente, über feine Pilz- und würzige Kräutergerichte, die nach Laub duften, bis hin zu verführerischen Süßspeisen mit Nüssen und Beeren. Holen Sie sich mit diesen über 100 stimmungsvoll bebilderten Rezepten die Aromen und viel Geschmack aus unseren reichen Wäldern direkt auf Ihren Tisch.
Preis: 36,00
Dieses Buch online bestellen
Life in balance von Donna Hay (EAN )
Essen soll das Wohlbefinden steigern, es soll uns verwöhnen, erfrischen oder trösten, so die Devise von Donna Hay in ihrem neuen Buch. Das Geheimnis besteht darin, die richtige Balance zu finden. In diesem Buch stehen die ausgewogenen Aromen und die gesunden Inhaltsstoffe natürlicher, vollwertiger Zutaten im Mittelpunkt. Es sind rund 120 Lieblingsrezepte für jeden Tag, aufgepeppt mit frischen, gesunden Superfoods, die auf genussvolle Weise dazu inspirieren, die eigene perfekte Balance zu finden. Die wichtigsten Grundzutaten und Superfoods werden in kurzen informativen Texten mit ihren gesundheitlichen Wirkungen vorgestellt.
Preis: 29,95

Mamma Mia (EAN 9783831018413)
Italien genießen
Dieses wunderschön gestaltete Kochbuch präsentiert 150 Traditionsrezepte von Mailand bis Sizilien. Angepasst an die leichte, moderne Küche von heute überzeugen die alt bekannten Küchenklassiker auf ganzer Linie. Die frischen und vielfältigen Gerichte, die stets mit einer Weinempfehlung kombiniert werden, lassen auch in Ihrem Heim ein besonderes italienisches Flair entstehen.
Kochen wie Mamma
Hervorragende Food-Fotos, handgeschriebene Rezepte sowie authentische Alltagsszenen und nostalgische Familienbilder machen das Kochbuch zu einem Familienalbum mit persönlicher Note. Zahlreiche Tipps und Tricks der italienischen Mammas zum richtigen Garen von Fleisch oder dem Kochen eines Ossobucos sowie Hintergrundwissen zu den klassischen italienischen Zutaten garantieren Anfängern wie Könnern ein erfolgreiches Nachkochen! Mamma Mia wurde 2010 im Rahmen des Gourmand World Cookbook Awards zum Besten Italienischen Kochbuch weltweit ausgezeichnet!
Zur Autorin:
Autorin Cristina Bottari trug zahlreiche Klassiker aus den Küchen Italiens zusammen und ergänzte sie mit wunderbaren Küchengeschichten aus ihrer Kindheit.
Preis: 24,95

Mein Küchentagebuch von Rachel Khoo (EAN )
Rachel Khoo begibt sich auf neue Entdeckungsreisen: von Stockholm bis Neapel, von Barcelona bis Istanbul. Ihr Küchentagebuch ist dabei ihr unverzichtbarer Begleiter. Hier hält sie alle Ideen, Rezepte, Fotos und Illustrationen fest. Dabei sind aufregende und vielfältige Rezepte entstanden, denen die Londoner Starköchin mit malaiisch-österreichischen Wurzeln ihre ganz individuelle Note verleiht: Paella-Nester mit Meeresfrüchten, Linsensalat mit eingelegten Birnen und Gorgonzola, Provenzalisches Hähnchen mit gebackenem Fenchel, Fisch-Bullar mit Zitrone und Dill, Lammkebabs im Brot-Mantel. Rachels persönlichstes Kochbuch zeigt, wie man sich die Welt ganz einfach in die eigene Küche holt.

Kreativ kombiniert Rachel Khoo Zutaten und erfindet unkomplizierte neue, verblüffende Zubereitungsarten, mit denen auch in kleinen Küchen jeder zurechtkommt. Ergänzt werden die Rezepte durch nützliche Tipps und praktische Ratschläge. Eingestreute stimmungsvolle Fotos und charmante Illustrationen aus eigener Hand machen Rachel Khoos kulinarisches Tagebuch zu einem Augenschmaus.

Rachel Khoo ist bereits mit ihren jungen Jahren eine kleine Legende: Die Tochter einer Österreicherin und eines Malaien wuchs in London auf und besuchte sechs Jahre lang eine Klosterschule in Landshut, bevor sie begann, in der berühmten Kochschule "Le Cordon Bleu" in Paris das Handwerk der Patissière zu erlernen. Ihren multikulturellen Hintergrund lässt sie leidenschaftlich gerne in ihre Küche einfließen.
Preis: 24,95

Meine Küche der Gewürze von Alfons Schuhbeck (EAN )
Alfons Schuhbeck gilt zu Recht als"Gewürzpapst"unter den Spitzenköchen: Mit Ingwer, Chili&Co. kennt er sich so gut wie kein Zweiter aus. In seinem neuen Buch verrät er nicht nur die besten Rezepte aus seiner Aromaküche, sondern liefert auch wichtige Informationen zu den 50 beliebtesten Gewürzen. Wenn es um Gewürze geht, ist Alfons Schuhbeck ganz in seinem Element: Er setzt sie immer wieder virtuos in seiner Küche ein und kreiert eigene neue Mischungen. Den beliebten TV-Koch auf einer Reise durch die verführerische Welt der Düfte und Aromen zu begleiten ist genussreich und informativ zugleich. Von ihm erfährt man, welches Gewürz zu welchem Gericht passt, wie Gewürze perfekt eingesetzt werden und in welchen Kombinationen sie ihre Wirkung am besten entfalten - sowohl geschmacklich als auch gesundheitlich. Um Fragen wie Herkunft, Geschichte und Anbau zu klären, hat sich Alfons Schuhbeck Unterstützung von einer angesehenen Expertin geholt: Die Porträts der Gewürze stammen von Dr. Elisabeth Vaupel, der langjährigen Leiterin der chemischen Abteilung des Deutschen Museums in München. Dieses Gewürzebuch ist ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus!
Preis: 24,80

Mit einer Prise Orient (EAN )
Ob im Göttinger Restaurant Gauß, in der Kulturkneipe Apex oder im ARD-Buffet, Jacqueline Amirfallah versteht es, "dem Gaumen mit raffinierten Kreationen Glücksmomente zu schenken". Gekonnt spannt sie den Bogen zwischen regionaler heimischer Kost und feinen Anklängen an die Küche ihrer Heimat Persien. Sie variiert Bekanntes und kocht zugleich ambitioniert auf höchstem Niveau. Ihre Gerichte sind vielfältig, raffiniert und bieten aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse. In diesem Buch verrät sie ihre Lieblingsrezepte für vegetarische Gerichte, Fisch und Fleisch und stellt ihre köstlichsten Dessertkreationen vor. Die Fotos vermitteln gekonnt und stimmungsvoll die Liaison zwischen den zwei Welten, der orientalischen und unserer bodenständig-regionalen Küche.
Preis: 34,90

New Nordic - Das Kochbuch (EAN )
nnovativ, pur und unmittelbar - das ist die moderne Küche Skandinaviens. In der New Nordic Cuisine dreht sich alles um traditionelle Lebensmittel, die aus den skandinavischen Wäldern und Gewässern stammen oder auf den Feldern des Nordens angebaut werden. Auf neue Art und Weise zubereitet, entstehen damit fantasievolle, faszinierende Gerichte voller hintergründiger Aromen, deren Spannung häufig dem subtilen Gegensatz von Süß und Salzig entspringt.
Preis: 29,95

New York - Christmas (EAN )
Ein Ausflug in das magische New York der Vorweihnachtszeit: Wenn bunte Lichter die Fassaden schmücken, allerorten Jingle Bells erklingt und kulinarische Hochgenüsse zum Schlemmen einladen. Wer träumt nicht davon, über die verschneite 5th Avenue zu bummeln, unter dem imposanten Tannenbaum am Rockefeller Center übers Eis zu laufen und zum krönenden Abschluss ein köstliches Stück Pumpkin Pie in einem der unzähligen Cafés zu genießen?
Mit 50 Rezepten für Pancakes, Maple Glazed Ham und einen unvergesslichen Cheesecake sowie den schönsten Weihnachtsgeschichten aus dem Big Apple lässt uns dieses Kochbuch in der eigenen Küche am Traum von weißer Weihnacht teilhaben.
Preis: 24,95

Paris in meiner Küche von Khoo, Rachel (EAN )
Quiche Lorraine, Wintersalat mit Ziegenkäse-Mousse, Boeuf Bourguignon, Croque Madame und Bouillabaisse - in Rachel Khoos Kochbuch sind alle französischen Klassiker vertreten. Die junge Autorin bringt frischen Wind und mehr Leichtigkeit in traditionelle Rezepte und interpretiert Klassisches neu. 120 alltagstaugliche Rezepte machen das Kochen und Schlemmen mit Familie und Freunden zum wahren Vergnügen. Und zum süßen Finale gibt's wahre Himmelsspeisen wie Tarte Tatin oder Creme Brûlée. Das stimmungsvolle Layout und die großartige Food-Fotografie von Jamie-Oliver-Fotograf David Loftus vermitteln dabei jede Menge französisches Flair. So einfach holt man sich Paris in die eigene Küche!
Preis: 24,95

Planet Cake (EAN 9783771644710)
Diese stylischen Kuchenkreationen sind der Hit! Paris Cutler präsentiert ihre originellsten, unglaublich witzigen und idenreichen Kuchen-Kunstwerke und zeigt, wie Sie selbst auch solche Meisterwerke kreieren können. Ob als persönliches Geschenk, als Mitbringsel zum Kinderfest, als Geburtstags- oder Hochzeitstorte - die Ideen des Plante Cake-Teams machen aus Kuche und Torten ein echtes Event. Dabei ist ie Herstellung dieser witzigen, ausgefallenen Kuchen garnicht schwer: Leicht verständliche Basis Kuchenrezete und Erklärungen der Techniken in Schritt-für-Schritt-Anleitungen, egänzt durch zahlreiche Zeichnungen, Fotos und Vorlagen, helfen, in kürzeser Zeit zum Profi-Kuchendesigner zu werden.
Preis: 24,95

Pure Nature von Nils Henkel (EAN )
Nils Henkel setzt mit seinem Konzept "Pure Nature" ganz eigene Akzente. Dabei nutzt er besonders das breite Spektrum der Kräuter und Aromen, sein Steckenpferd sind Fisch und Meerestiere. Seine Arrangements sind ein perfekt ausbalanciertes Spiel verschiedener Aromen, Texturen und Temperaturen, die raffinierten Kreationen gleichen kleinen Kunstwerken. Purer, unverfälschter Genuss und ein Höchstmaß an Qualität ausgewählter Zutaten und Produkte stehen bei Nils Henkel an erster Stelle. So entstehen innovative Geschmackserlebnisse, die höchsten Genuss gewähren. Nils Henkels Anspruch ist es, bei jedem Gericht geschmacklich exakt auf den Punkt zu kommen - bleibende Gourmet-Erlebnisse für den Gast und den Leser!
Preis: 69,00

Quay von Gilmore, Peter (EAN )
In seinem Restaurant "Quay" in Sydney hat Peter Gilmore, auf der San-Pellegrino-Liste unter den besten 30 Köchen der Welt, zurück zu den Ursprüngen gefunden. Der Schwerpunkt seiner Kreationen liegt auf der Verarbeitung von Früchten und Gemüse, immer im Einklang mit dem natürlichen Lebenszyklus des jeweiligen Produktes.
Inspiriert von den Werten der asiatischen Küche, der tiefen Verbundenheit mit der Natur, dem Respekt gegenüber den Jahreszeiten und Traditionen und nicht zuletzt dem Streben nach Perfektion, geht Peter Gilmore seinen Weg.
Er beherrscht es perfekt das sensible Spiel mit Textur, Mundgefühl, Harmonie der Geschmacksrichtungen
und der über allem stehenden Eleganz der Präsentation des Gerichtes. In seinem Buch ist es ihm gelungen, die Philosophie seiner Arbeit auf Papier zu bannen. Mit einer absolut einmaligen Ausstattung, der Haptik verschiedener Papierarten, der gestalterischen Umsetzung und den sinnlichen Fotografien der Kreationen, wird aus dem Buch ein absolutes Kunstwerk, das auf dem aktuellen Kochbuchmarkt seinesgleichen sucht.
Preis: 69,90

Rind & Co - Alles rund ums Rindfleisch von Gerd Wolfgang Sievers (EAN )
Im neuen Buch des Profi-Kochs Gerd Wolfgang Sievers dreht sich alles um das Rind: von den einzelnen Rassen, den verschiedenen Fleischsorten und -schnitten, der fachgerechten Zubereitung von Steaks, der richtigen Anleitung für den perfekten Braten bis hin zur konservierenden Fleischveredelung.
Der Autor mehrerer preisgekrönter Kochbücher unternimmt eine Weltreise in Sachen Rindfleisch: Er präsentiert australische Barbecue-Geheimnisse, aromatische Pfannengerichte aus Asien, die amerikanische Steak-Kultur, Spezialitäten der arabischen Küche, die ganz großen europäischen Rindfleisch-Klassiker (von der einfachen Küche bis zur haute cuisine) und eine Auswahl an Köstlichkeiten, die aus Innereien zubereitet werden. Also kein Buch für Fleischverächter!
Zwischen Carpaccio, Bistecca, Filet Wellington, Ribeye-Steak und Frankfurter "Rindsworscht" bleibt Platz für Sievers persönliche Empfehlungen der besten Rindfleischtempel der Welt.
Mit zahlreichen Fotografien von Herbert Lehmann und humorvollen Illustrationen von Titanilla Eisenhart.
Preis: 34,95
Dieses Buch online bestellen
Sandwich & Toast (EAN 9783884729755)
Auf die Brote, fertig, los: Hier gibt es Crostini mit Walnuss-Pilz-Creme, Croutons mit roter Linsencreme und geräucherter Gänsebrust, Bagels mit Gorgonzola-Birne, Smorerebrod mit Cranberrybutter, Toast Hawaii oder Schokokuss-Brötchen. 100 Rezepte - mal heiß serviert, mal kalt aufgetischt, rustikal oder stilvoll elegant angerichtet. Zum Mitnehmen ins Büro oder als Überraschungsgruß aus der Küche - immer inspiriert von den besten Rezepten aus aller Welt.
Preis: 19,95

Sardinien - su coro sardu (EAN 978-3-7750-0654-)
Ganz Sardinien duftet nach den Kräutern der Macchia, die der Inselküche ihren besonderen Geschmack verleihen. Das Buch vermittelt sardisches Lebensgefühl und sardische Gastfreundschaft. Man bekommt Lust aufs Nachkochen und Ausprobieren und wird zu einem Besuch auf der zweitgrößten Insel Italiens im westlichen Mittelmeer angeregt oder an den letzten Urlaub dort am Strand oder im bergigen Hinterland erinnert.
Traditionelle Familienrezepte, in denen die kulinarischen Besonderheiten wie Bottarga oder Fiore Sardo (ein geräucherter Schafskäse), Gewürze (z. B. der dort angebaute Safran) und Kräuter der Macchia verwendet werden, bieten den unverfälschten Geschmack einer einfachen, durch die Güte ihrer Zutaten überzeugenden Küche.
Preis: 19,90

Vegan Daily von Surdham Göb (EAN )
Die vegane Küche ist weiterhin auf Erfolgskurs und findet zunehmend begeisterte Anhänger. Nach seinen ersten beiden sehr erfolgreichen Büchern geht es im neuen Buch von Surdham Göb um eine vegane Küche, die sich möglichst problemlos und praktisch in das tägliche Leben integrieren lässt und dies, ohne auf frisch zubereitete Gerichte zu verzichten und ohne auf Convenience-Produkte zurückgreifen zu müssen. Praktische Wochen-Menüpläne zeigen beispielhaft, wie ein ausgewogener Speisezettel aussehen könnte, und erleichtern die Planung: Wann kauft man was ein, wann wird eine Zutat für die spätere Verwendung eingeweicht, wann und wie vorbereitet, damit alles möglichst schnell geht? So gibt es ein fixes Frühstück auch mal nur aus dem Mixer, einen praktischen Lunch zum Mitnehmen fürs Büro und ein schnelles Abendessen für hektische Tage mit wenig Zeit. 90 neue vegane Rezepte unkompliziert, abwechslungsreich und mit genialen Geschmackskompositionen, dabei immer gesund und ausgewogen für Körper, Geist und Seele für alle, die im Alltag wenig Zeit zum Kochen haben. Sämtliche Rezepte sind ohne spezielle Küchenausstattung nachzukochen.
Preis: 24,90

Venedig von Tessa Kiros (EAN )
Tessa Kiros schaute den Venezianern in die Kochtöpfe und hob wahre Küchenschätze - entstanden ist eine kulinarische Liebeserklärung an die Lagunenstadt, die jeden Liebhaber der italienischen Küche begeistern wird. In über 100 Rezepten verrät sie die besten Zubereitungsmethoden für berühmte Klassiker wie Spaghetti Vongole, zeigt die ganze Vielfalt köstlicher Risottos und verführt mit unwiderstehlichen Dolci. Geschichten, Anekdoten und wunderschöne Fotos ergänzen die Rezepte und machen das Buch zu einem wahren Gesamtkunstwerk. Das ideale Geschenk für alle Italien- und Venedig-Fans, opulent ausgestattet mit Goldschnitt und Samt-Lesebändchen.
Preis: 29,95
Dieses Buch online bestellen
Verführerisches Zypern (EAN 9783766721150)
Lassen Sie sich auf eine kurzweilige Reise ein und folgen Sie uns nach Zypern! Wir nehmen den Leser mit auf eine interessante und sehr genussvolle Reise auf die Mittelmeerinsel. Charaktervolle Porträts, untermalt mit persönlichen und fesselnden Texten, geben einen authentischen Einblick in das Leben der Städte und auf dem Land. Traditionelle Rezepte mit ansprechenden Bildern bringen dem Leser die kulinarische Seite Zyperns näher. In diesem Buch begegnet man der authentischen Gastfreundschaft und Gastlichkeit Zyperns mit seinen einzigartigen Produkten und Gaumenfreuden. Präsentiert mit außergewöhnlichen Texten, eindrucksvollen Bildern und leckeren Rezepten, die dem Leser ein Lächeln auf die Lippen zaubern und zugleich das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Preis: 39,95

Viva Espana. Das Kochbuch (EAN 9783884729731)
Ob Madrids Köche oder Galiziens Witwen, die baskische Postfrau oder der Weinbauer im Jerez, sie ließen mich alle in den Kochtopf gucken. Camorra erweckt mit seinen kulinarischen Erlebnissen und authentischen Rezepten die echte spanische Landküche zum Leben. Eine Liebeserklärung an Tapas und Eichelschweine, Pa amb tomàquet (Brot mit Tomate auf Katalanisch) und Männerkochclubs, frische Fischküche und ehrliche Gastfreundschaft …
Preis: 39,90

Vive La France! Das Kochbuch (EAN 9783884729267)
Die herzhafte Küche der französischen Metzger und Bäcker, Bauern, Hausfrauen und Köche, das ist Stéphane Reynauds Terrain. Mit liebevollem Blick auf die Menschen, die auf die Spitzenqualität ihrer bodenständigen Produkte zu Recht stolz sind, zeichnet er lebendige Porträts von allen französischen Provinzen und erweckt so ihre traditionellen Rezepte zum Leben: Eine Hommage an Frankreichs Savoir Vivre und ein Buch zum Schwelgen, Schmökern und Schlemmen! . 299 Schlemmerrezepte der echten französischen Küche. . Französische Lebenslust und herzhafter Genuss in einem wunderbar illustrierten Kochbuch. . Eine Liebeserklärung an die bodenständige Küche aus allen Regionen, wie sie die Pariser heute (wieder) mögen.
Preis: 39,90
Dieses Buch online bestellen
Zu Gast in Griechenland von Tatiana, Prinzessin von Griechenland (EAN )
NOCH EIN WEITERES KOCHBUCH? NEIN, Zu Gast in Griechenland könnte genauso gut den Titel Aus Liebe zu Griechenland tragen. Denn dieses Projekt brachte bekannte Persönlichkeiten aus aller Welt zusammen, die dem faszinierenden Land auf ganz eigene Weise verbunden sind. Sie überließen uns ihre Lieblingsrezepte, verrieten uns, was sie in Griechenland besonders gern essen und gaben auch Persönlicheres preis, indem sie uns an ihren Erinnerungen teilhaben ließen und erzählten, was Griechenland für sie bedeutet. Zu Gast in Griechenland ist ein Gemeinschaftsprojekt von Prinzessin Tatiana von Griechenland, die Athen im Jahr 2013 zu ihrer neuen Heimat machte, der New Yorkerin Diana Farr Louis, die 1963 das erste Mal Griechenland besuchte, und der Nichtregierungsorganisation (NGO) BOROUME. 2011 in Athen gegründet, ist BOROUME – der Name bedeutet übersetzt „Wir können“ – die einzige gemeinnützige Hilfsorganisation in Griechenland, die sich dem Kampf gegen Lebensmittelverschwendung und Mangelernährung verschrieben hat. Dafür hat sie ein Netzwerk von Spendern und Empfängern im ganzen Land aufgebaut. Durch dieses Buch werden Sie Griechenland mit neuen Augen sehen, neu begreifen und auch geschmacklich neu entdecken. Vor allem aber werden Sie mit dem Kauf Teil einer weltweiten Gemeinde von Aktiven, deren Anliegen es ist, dem Land, das sie lieben, zu helfen. Alle Gewinne aus dem Verkauf des Buches werden BOROUME dabei unterstützen, für noch mehr Familien Mahlzeiten zu organisieren und zugleich das Gemeinschafts- und Solidaritätsgefühl weiter zu stärken.



Essen treibt unseren Körper an und nährt unsere Seele. In Gemeinschaft fördert es selbst unter Fremden ein unerklärliches Gefühl der Vertrautheit. Und in jedem Land der Welt ist es grundlegender Bestandteil eines einzigartigen kulturellen Erbes, das durch Traditionen und Erinnerungen die Gegenwart mit der Vergangenheit verbindet. Ein einziger Bissen kann uns rund um den Globus befördern oder in der Zeit zurückversetzen. Was sonst, wenn nicht Essen, kann so beständige Erinnerungen und tiefe Gefühle wecken oder erzeugen? Es ist kein Zufall, dass für Zu Gast in Griechenland über dreißig namhafte internationale Persönlichkeiten sich bereit erklärt haben, ihre griechischen Lieblingsrezepte zu teilen, um ihre persönliche Verbindung zu diesem großartigen Mittelmeerland mit Leben zu füllen und ein Licht auf seine vielfältigen Reize zu werfen. Von umwerfenden Fotografien begleitet, werden diese Geschichten und Rezepte Ihre Begeisterung für die griechische Küche, für jahrhundertealte Traditionen und für eine faszinierende zeitgenössische Kultur wecken. Wir sind überzeugt, dass Sie sich mit diesem Buch in den Händen genauso in das Land und seine Menschen verlieben werden wie die Autoren.



Als PRINZESSIN TATIANA VON GRIECHENLAND von BOROUME hörte, beschloss sie, die Arbeit der Tafel zu unterstützen. Seit sie mit ihrem Mann, Prinz Nikolaos, 2013 nach Griechenland gezogen ist, interessiert sie sich für Lebensmittel, ihre soziologischen Aspekte und ihre mangelnde Verfügbarkeit. Das von Tatiana koordinierte Kochbuchprojekt wurde so zum konkreten Ausdruck ihrer Liebe zu Griechenland und ihrer Selbstverpflichtung, sich mit Einzelpersonen und Organisationen über Grenzen hinweg zusammenzuschließen, um die Bedürftigen in dem Land zu unterstützen, das sie heute ihre Heimat nennt.



Mit Rezepten von: Aliagas, Nikos - Atwood, Margaret - Bamford, Carole - Casiraghi, Tatiana - Caten, Dan & Dean - Chelios, Chris - Constantino, Laurie - Cora, Cat - Costas, Bob - Dalby, Andrew & Rachel - Dukakis, Olympia - Farr Louis, Diana - Gianopulos, Jim - Hinds, Christina - Hislop, Victoria - HM Queen Anne-Marie - HRH Prince Nikolaos - HRH Princess Irene - HRH Princess Tatiana - Huffington, Arianna - Karembeu, Christian - Karnazes, Dean - Katrantzou, Mary - Kochilas, Diane - Matsuhisa, Nobu - McCabe, Robert - Mehta, Zubin - Minaki, Peter - Pilavachi, Costa - Roux, Michel - Stott, Jim & King, Jonathan - Valentino // Giammetti - Vari, Sophia - Vlachonis, Vicky - von Fürstenberg, Diane - Wilson, Rita - Zinovieff, Sofka
Preis: 19,90