KURSPROGRAMM  
Hier ein Überblick von unseren aktuellen Kursen.  

Kohl & Rübe mit Moritz Manke

Carpaccio von dreierlei Rübchen mit Mangold-Salat und gebackenen Zitronen. Sautierter Grünkohl mit krossem Schweinbauch und Käse-Soufflé. Kalbs-Frikadelle mit Teltower Rübchen und Stielmus, dazu gibt’s gelben Ketchup. Grütze aus Roter Bete und Johannisbeeren mit Zartbitter Mousse und Vanille-Espresso-Espuma.

Di. 24.09.19, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

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Bowls für Alle mit Alexandre Mathon

Gesund, trendy und farbenfroh kommen die köstlichen "Schüsselgerichte" daher. Bringen Sie Abwechslung in Ihre Alltagsküche und begeistern Freunde und Familie mit tollen Bowls: Terryaki Lachs Bowl mit Duftreis. Peking Bowl - Nudeln und Entenbrust, Mungobohnen. Ranger Bowl – Flanksteak, BBQ Sauce, Dicke Bohnen. Exotic Bowl – Mango, Papaya, Ananas, Joghurteis.

Mi. 25.09.19, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

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PIES mit Dennis Gasper

Ein Klassiker kehrt in die Küche zurück. Wir stellen Ihnen frische vielfältige herzhafte und süße Pies vor. Neben der Herstellung des perfekten Teiges, zeigen wir Ihnen ausgefallene süße und herzhafte Füllungen, Präsentationsmöglichkeiten und Beilagen.

Sa. 28.09.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

79.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

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Professionals - Dieser Kochkurs macht Sie zum Profi mit Dennis Gasper

Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmer, die bereits über sehr gute Kenntnisse verfügen und diese in einem 6-stündigen Intensivkurs mit max. 10 Teilnehmern vertiefen möchten. Was können Sie u.a. erwarten? Sous vide-Garen, Pochieren von Fisch, Herstellung von Fischfarce, Pürees, Schneidetechniken, Schmoren von Fleisch, Verarbeitung von Karkassen, Jus, Arbeiten mit Schokolade, Eisherstellung, Tuiles Teig und Nudelteig. Auch wenn wir uns in diesem Kurs ganz aufs Kochen konzentrieren, bereiten wir natürlich ein exzellentes Menü zu: Gebratene Jacobschmuschel mit zweierlei Feldsalaten. Gefüllte Saiblingsroulade mit Apfel, Meerrettichmousse und Sellerie-Apfelsalat. Gebratene Taubenbrust mit Schalotten-Shiitake-Confit, Hokkaido Kürbis, gebrannte Mandel, Jus. Geschmorte Kalbsbäckchen in Jus mit Waldpilz-Ravioli und Schwarzwurzeln à la crème. Darjeeling Mousse, Schokoladen Ganache, weißes Zimteis und Zitrusaromen. (Dieser Kurs kann nicht mit dem Weihnachts4er-Gutschein gebucht werden)

Sa. 28.09.19, 17:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

189.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

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Die Kaffeetafel mit Erwin Kantler

Feine Gebäcke und Miniküchlein für die perfekte Kaffeetafel: Bananenküchlein mit Rumkaramell. Brombeer-Friands mit Sternanis. Kaffee-Walnuss Financiers in Pop Over Formen gebacken. Powder Puffs in den Geschmacksvarianten Himbeer-Rose und Schoko-Marone. Powder Puffs zeichnen sich durch besondere Füllungen aus.

So. 29.09.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

79.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

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Wild exklusiv mit Moritz Manke

Rehfilet im Strudelteig gebacken auf rotem Zwiebel-Confit, in schwarzem Tee gegarter Frischlingsrücken mit Limettensalz und Kartoffel-Safran-Püree, im Gewürzsud gedämpfter Hirschrücken mit Trüffelbutter, dazu Polenta-Schnitte und sautierte Steinpilze, herber Schokoladen-Flan mit Arganöl.

So. 29.09.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

109.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

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After Work - Die Küchenparty: Motto Oktoberfest mit unserem Team

Rechtzeitig zum Auftakt der "Wies`n", lassen wir es heute krachen. Wie auch bei unseren anderen Küchenpartys müssen Sie heute nicht selbst an den Herd, denn unsere Köche verwöhnen Sie – heute mit Spezialitäten aus der Alpenregion. Schöne Gespräche am Herd – über’s Essen und die Welt, nette Menschen treffen und neue kennenlernen, entspannt genießen – das erwartet Sie am heutigen Abend. Wollen Sie selber für alpine Stimmung sorgen? Dann kommen Sie doch im Dirndl oder in der Krachledernen. Ein passendes Outfit wird mit einem Gutschein im Wert von 10,00 € belohnt. Wie auch bei unseren Kochkursen versteht sich der Preis inkl. aller Speisen und Getränke.

Mo. 30.09.19, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

69.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

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Kürbis - Fine Dining mit Christoph Peters

Getigerte Kürbissuppe. Steingarnelen mit Kürbiscreme. Knuspriges Lammfilet auf gesch. Kürbis-Jogurt mit Quitten und Malagaeis.

Di. 01.10.19, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

Merkliste


Was Oma noch wusste!  mit Dennis Gasper

Oma ist die Beste! Erfahren Sie heute nützliche Küchenhacks und Tipps zum Thema Auslösen, Ansetzen, Saucen ziehen, Einlegen und Schmoren. All das anhand eines wunderbaren Menüs: Dicke Bohnen mit Speck und Birne. Himmel und Ääd. Geschmorte Schweineschulter mit Rotwein, Wurzelgemüse und Selleriepüree. Düsseldorfer Apfelplinsen.

Sa. 05.10.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Perfect Meat Academy-Ein perfekter Abend für perfektes Fleisch mit Christian Müller

Heute erfahren Sie alles Wissenswerte über die Unterschiede hochwertiger Fleischsorten und deren Zubereitung. Während einer Querverkostung besteht die Möglichkeit, verschiedene Fleischsorten und -stücke parallel zu probieren. Sie probieren: Edles Wagyu Kobe Style Beef von der Morgan Ranch, Original US Beef "Private Selection" von der Morgan Ranch, würziges Bisonfleisch aus Nordamerika, am Knochen gereiftes irisches Herefordrind ("dry-aged"), herrlich nussiges Fleisch vom Ibéricoschwein. Zum Einsatz kommen Produkte aus dem Otto Gourmet Sortiment, die auf verschiedene Arten zubereitet werden. Anschließend wird gemeinsam ein hochwertiges Menü gekocht.

Sa. 05.10.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

129.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

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Macarons mit Erwin Kantler

Macarons sind die unwiderstehlichen Klassiker der französischen Patisserie. Das raffinierte Konfekt aus Mandeln, Zucker und Eiweiß ist zarte Verführung pur: Es ist zugleich weich und knusprig, luftig-leicht und mit zart schmelzender Crème gefüllt und es lässt sich mit neuen Aromen fast endlos variieren. Der Kurs heute stellt die Grundzutaten und alle notwendigen Utensilien vor, beschreibt das Vorgehen anschaulich und leicht verständlich. Es werden Grundrezepte, sowie die Zubereitung Schritt für Schritt und anschaulich erklärt. Mit kreativen Vorschlägen für abwechslungsreiche Dekorationen, Rezeptvariationen und vielen Tipps und Tricks. Bitte Behältnisse mitbringen.

So. 06.10.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

79.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 5 Plätze frei


La Mamma  mit Eddy Wolf

Waffelantipasti. Spinatravioli mit weißem Trüffel und der Artischoke. Hummer mit Ingwer und Orange. Kaninchenstücke mit Pinienkernen, Pfifferlingen und Champignons. Farfalle a la crema. Panna Cotta mit Kürbismousse.

So. 06.10.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

119.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Südafrika & Friends mit Dieter Brill

Peri-Peri-Garnelen auf Kapstachelbeeren-Salat. Erdnuss-Suppe mit einem Orangen-Hühnchen-Spieß. Lammrücken an einer Rotweinreduktion auf Ingwer-Süßkartoffel-Stampf und Feldsalat. Cape Brandy Pudding auf einem Himbeerspiegel und Mango-Vanille-Eis.

Di. 08.10.19, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

Merkliste


The Italian Steakhouse mit Claudia Goebels

Für alle Freunde des Fleischgenusses zeigen wir Ihnen heute die Zubereitung von traditionsreichen Gerichten aus dem Italien Steakhouse: Überbackene Pilze mit Ricottafüllung Funghi al forno ripieni di ricotta. Bruschetta. Vitello Tonnato. Costolette al Burro e Salvia. Rotwein Risotto-Risotto di vino rosso. Bistecca di Fiorentina (T-Bone Steak). Torta di mandorla mit Krokanteis.

Mi. 09.10.19, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 10 Plätze frei


Kulinarische Streifzüge durch Frankreich  mit Claudia Goebels

Elsaß: Soup à la choucroute - Sauerkrautsuppe, Bordelais: Cabillaud à la bergeracoise - Kabeljau auf Tomatensugo, Burgund: Filet de veau à la moutarde - Kalbsfilet in Senfsauce, Burgund: Flamusse - Apfelauflauf mit Vanille Eis. Dazu die passenden Weine. Göttlich!

Sa. 12.10.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

Merkliste


Cocktails & Food mit Quyen-Hou Hua

Kein langweiliges Dinnermenü mit etabliertem Tischgeschwafel, sondern ein fetziges Menü und dazu hippe Cocktails. Überzeugen Sie sich heute und zukünftig Ihre Gäste: Glasierte Entenbrust, Holzkohle, Feldsalat, Croutons - dazu Smokey Pineapple Martini. Seeteufelspiess, Kartoffelschnee, Trüffelschaum - dazu New York Punch. Entrecote dry aged - am Stück, Vichy-Möhren, Selleriepüree - dazu Glögg, schwedischer Nationalpunsch. Macadamia nussparfait, Kirschkompott - dazu Espresso Martini, kreiert von Dick Bradsell.

Sa. 12.10.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

119.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 8 Plätze frei


Bento-Box mit Atsumi Amüller

Die mit vielen kleinen Speisen gefüllte Lunchbox (Bento), ist ein traditioneller, individueller Begleiter ins Büro oder für die Kinder in die Schule. Farbenfroh und köstlich abwechslungsreich ist sie eine Art Minibüffet für eine Person. Wir stellen heute ein eigenes Bento mit leckeren japanischen Hausfrauenrezepten zusammen.

So. 13.10.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

79.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Gourmet-vegetarisch mit Christof Hölscher

Rucola-Sorbet im Parmesanchip dazu warme Balsamico-Zwiebeln, Tomatenconsommé mit Spinatklößchen, selbst gemachte Ravioli gefüllt mit Rote Bete Backpflaumen und Ricotta unter Zitronenschaum auf Birnen-Spitzkohlgemüse, weißes Espressoparfait und Zimtcrispies.

So. 13.10.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 7 Plätze frei


Herbstliches aus dem Kochtopf mit Moritz Manke

Gebackene Haselnuss-Steckrüben mit Petersilien-Mayo. Winterrettichsuppe mit karamellisierten Grießknödeln. Lammragout mit Rote Bete Hummus und Naan Brot. Schokoladen-Rote Bete Kuchen und Schlagrahm.

Di. 15.10.19, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Der goldene Oktober  mit Alexandre Mathon

Zander-Terrine auf Feldsalat mit Ananas-Dip. Kürbiscremesuppe mit Lauchstroh. Entenbrust mit Honig glasiert, sautierte Rosenkohlblätter und Kartoffel-Palatschinken. Dattel-Frangipane-Tartelett.

Mi. 16.10.19, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


La Cucina Italiana mit Claudia Goebels

Rindercarpaccio mit Pesto und Wildkräutersalat, toskanisches Tomatenragout mit Pancetta, Basilikum und geröstetem Landbrot, Involtini di Vitello mit pikanter Füllung auf Safran Risotto, Zabaione mit hausgemachten Amarittinis.

Sa. 19.10.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Kochen für die Sinne mit Hartmut Kolmer

Frischkäsetörtchen im Zucchinimantel an Kräuterdip, rotes Meerbarbenfilet mit Kartoffelschuppen an Belugalinsen und Sojasprossen, rosa gebratene Entenbrust an Holunderbeeren mit Jasminreissäckchen und Jungzwiebeln, Zitrusfrüchte-Panna-Cotta mit Olivenöleis.

Sa. 19.10.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 2 Plätze frei


Waidmannsheil mit Christof Hölscher

Hirschfilet mit Kartoffeln und roter Bete vom Blech mit Cashew-Sauce. Dim Sum mit Reh und Pilzen auf Maiscreme. Hirschrücken Sous-Vide mit geschmorten bunten Möhren, Haselnuss-Gnocchi und cremigem Wirsing-Gemüse. Rehrücken und Pflaumenjus.

So. 20.10.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Iberico - Das Beste vom Schwein mit Florian Hirschmann

Pata-Negra, geeistes Erbsensüppchen und Brot. Tataki vom Iberico mit grünem Spargel und Kopfsalat. Iberico Presa Bellota rosa gebraten mit konfierten Tomaten und Melone. Ibericofilet Sous vide serviert mit Wasabi-Kartoffel-Püree und gepfefferten Erdbeeren. Joghurteis mit Mango und Baiser.

So. 20.10.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Thai Food nach David Thompson mit Omchai Krumbiegel

Er ist der gekrönte König der Thaiküche und der Einzige der damit jemals einen Michelin Stern erkocht hat. Seine Bücher inspirieren sogar Thais. Denn thailändische Küche ist mehr als Gelbe Currys und Pat Thai. Thailand ist frische, knackige Küche mit vielen Kräutern und Gewürzen die in ihrer Zusammenstellung nur ein Ziel haben: Harmonie und Ausgewogenheit. Ein bisschen Schärfe darf natürlich auch nicht fehlen: Issan Laab - lauwarmer Salat von Ente, Minze, Thai-Basilikum und Limetten. Dtom Yam - sauer scharfe Suppe von Garnelen, Muscheln und Zitronengras. Kai Kaphroa Khai Dao - Wok gerührtes Freilandhuhn mit scharfem Basilikum, Chili und Bohnen. Gefüllte Babyananas mit Sorbet.

Di. 22.10.19, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 6 Plätze frei


Soulfood - VEGGI mit Alexandre Mathon

Vegetarische Gerichte zum Wohlfühlen. Rote Bete-Cremesupppe mit Crème fraiche. Champignonstrudel mit Sauce Hollandaise. Kartoffel-Panzarotti mit geschmortem Chicoree und Tomaten. Zwetschgen Crumble.

Mi. 23.10.19, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

79.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 11 Plätze frei


Thai Food nach David Thompson mit Claudia Goebels

Er ist der gekrönte König der Thaiküche und der Einzige der damit jemals einen Michelin Stern erkocht hat. Seine Bücher inspirieren sogar Thais. Denn thailändische Küche ist mehr als Gelbe Currys und Pat Thai. Thailand ist frische, knackige Küche mit vielen Kräutern und Gewürzen die in ihrer Zusammenstellung nur ein Ziel haben: Harmonie und Ausgewogenheit. Ein bisschen Schärfe darf natürlich auch nicht fehlen: Issan Laab - lauwarmer Salat von Ente, Minze, Thai-Basilikum und Limetten. Dtom Yam - sauer scharfe Suppe von Garnelen, Muscheln und Zitronengras. Kai Kaphroa Khai Dao - Wok gerührtes Freilandhuhn mit scharfem Basilikum, Chili und Bohnen. Gefüllte Babyananas mit Sorbet.

Sa. 26.10.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Cocktails & Food mit Quyen-Hou Hua

Kein langweiliges Dinnermenü mit etabliertem Tischgeschwafel, sondern ein fetziges Menü und dazu hippe Cocktails. Überzeugen Sie sich heute und zukünftig Ihre Gäste: Wagyu beef, asiatisch - dazu Sangrita verde. Jakobschmuscheln, Fenchel, Sesam - dazu Copperface. Tomahawk, Cesare Salad, lila karoffeln, Trüffelmayo - dazu No-groni kreiert von Dennis Wolf. Topfensouflee, Vanillesauce, Beerenkompott - dazu Absolut Cinema.

Sa. 26.10.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

129.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 1 Platz frei


MEAT mit Dieter Brill

Der Kurs für Fleischliebhaber: Carpaccio vom Rind mit Rucola und Peccorino. Saltimbocca vom Kalb auf einem würzigen Spinatbett. Lammlachs mit Tagliatelle und Bohnen im Speckmantel. Brombeeren treffen Crème und Keks im Glas.

So. 27.10.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Herbst-Impressionen mit Dieter Brill

Kürbisspalten mit konfierten Tomaten auf einem Spinatbett. Zanderfilet auf einer Vellutata aus Wirsing- und Lauchgemüse. Hähnchenbrust mit einer Maronen-Apfelfüllung an Cranberry-Sauce mit Möhren-Kartoffel-Stampf. Apfel-Birnen-Crumble mit Vanillesauce.

So. 27.10.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 5 Plätze frei


Taste of Africa  mit Vincent Djeumo

Entdecken Sie exotische Köstlichkeiten aus Westafrika: Ofen attaché Crevettes, Ananasfilets und Avocadomousseline. Topssi Kolo: Kalbsragout mit Paradieskörnen und grünen Kochbananen. Yamgratin mit Pork und Kräutern. Pistache: Pork-Pistache aux épinards dazu gedünstete Yam-Mousseline. Bananen-Mango-Vanille Sorbet.

Mo. 28.10.19, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

Merkliste


After Work - Die Küchenparty: Die 80er mit unserem Team

Heute lassen wir die Schulterpolster wieder aufleben. Wir erinnern uns an Vokuhila-Frisuren und Strickpullis, hören dabei längst verdrängte 80er-Jahre Musik und genießen kulinarische Highlights wie Ragout Fin, Schaschlik, Wackelpudding und der berühmte Käseigel. Schöne Gespräche am Herd – über’s Essen und die Welt, nette Menschen treffen und neue kennenlernen, entspannt genießen - das erwartet Sie am heutigen Abend. Wie auch bei unseren Kochkursen versteht sich der Preis inkl. aller Speisen und Getränke.

Mi. 30.10.19, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

69.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

noch 18 Plätze frei


Asian Bowls mit Atsumi Amüller

Bowls sind zur Zeit voll im Trend. Köstlich, gesund und dabei schauen sie noch toll aus: Soba-Buchweizennudel-Bowl. Graupen-Bowl mit WOK-Grünkohl. Poke-Bowl mit Ceviche-Lachs und Daikon-Rettich. Rindfleisch-Bowl Gyudon.

Sa. 02.11.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

79.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 4 Plätze frei


Fish & Beef mit Quyen-Hou Hua

Lachs im Zedernholz gegart, Apfel-Lauch Salat. Steinbutt mit Muskat-Haselnuss Kruste, Brandade vom Räucheraal. Rinderfilet mi Eukalyptuscreme mit Bohnencassoulet. Fenchel-Orangen-Tarte mit Anis-Parfait.

Sa. 02.11.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 3 Plätze frei


Pasta de Luxe mit Andreas Tost

Lauwarme Kartoffelravioli mit Nußbutter, Salbei und Serranoschinken. Spinat-Spaghettini mit Hummer und grünem Spargel. Osso Bucco mit Pappardelle. Karamellisierte Apfel-Lasagne mit Sauerrahm-Eis.

So. 03.11.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 3 Plätze frei


Wild(er) Winter mit Florian Hirschmann

Blätterteigtarte mit Wildsauragout und Salatbouquet. Maronensüppchen mit rosa gegartem Rehfilet. Kurzgebratener Sauerbraten vom Hirschrückenfilet mit in Erdnussöl gebratenen Rosenkohlblättern und Mandelkrusteln. Espresso-Birnen-Pannacotta.

So. 03.11.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 8 Plätze frei


Gans ganz traditionell mit Hartmut Kolmer

Lernen Sie heute die perfekte Zubereitunge eines unserer traditionellsten Gerichte und lernen alles über Garzeit, knusprige Haut und Füllung. Kochen Sie mit uns das Gänsemenü: Gänsekleinsuppe, Gänsebraten mit Maronenfüllung dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße, Bratapfel mit Vanillesauce.

Sa. 09.11.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 1 Platz frei


Junge deutsche Gourmetküche mit Dennis Gasper

Die deutsche Küche entwickelt sich stets weiter: Rindertatar mit Wachtelei und Trüffel, Essenz von der Morchel mit Ricottaklößchen, Steinbuttfilet mit Flönz und zweierlei Sellerie mit Apfelreduktion, lauwarmes Quittenkompott mit Joghurteis.

Sa. 09.11.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 12 Plätze frei


American Beef mit Florian Hirschmann

Unser Fleisch kommt aus den Sandhills von Nebraska. Die Tiere werden freilaufend und unter ökologischen Gesichtspunkten gehalten. American T-Bone Steak und American Rib-Eye symbolisieren die amerikanischste Esskultur überhaupt. Lernen Sie heute den einzigartigen Geschmack und die perfekte Zubereitung diverser Fleischsorten kennen: Brisket smoked mit Ceasers Salad und frittierten Austernpilzen, American Beef Tafelspitz mit Kartoffelcrème und Chips, Rib Eye Variation (American Beef, Herford, Wagyu) dry aged mit Zwiebel-Relish und Walnußpudding, Key Lime Pie mit Orangen-Sorbet.

So. 10.11.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

119.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 13 Plätze frei


Best of Meat mit Dieter Brill

Limousin-Lamm-Rücken auf Rote-Beete-Carpaccio. Kotelett vom Mangalitza-Schwein mit Rotwein-Jus und Kartoffel-Apfel-Stampf. Irish Dry-Aged Rib-Eye an Tomaten-Risotto. Bread-Pudding Deluxe mit Himbeer-Sauce und Nutella-Eis.

So. 10.11.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

109.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Winter BBQ mit Claudia Goebels

Wintergrillen ist der neue Trend! Wir bereiten mit Ihnen u.a. selbstgemachte Würstchen aus Wild, BBQ-Ente, gegrilltem Kürbis etc. zu. Selbstgemachte Dipps und Saucen dürfen natürlich nicht fehlen.

Sa. 16.11.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Geniale Fischküche mit Dennis Gasper

Lernen Sie den richtigen Umgang mit dem besten vom Fisch - dem Filet: Fenchel-Orangen-Salat mit gebratenem Wildlachsfilet und rosa Pfeffer, Kabeljaufilet in Meerrettich-Hollandaise und Wurzelgemüse, Wolfsbarschfilet auf Safranrisotto und Kräuterschaumsauce, Mille feuille von Schokolade.

Sa. 16.11.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

Merkliste


Weihnachtsbäckerei mit Erwin Kantler

Vanille-Butter-Taler. Toblerone Brownies. Nuss-Bällchen. Zweifarbige Mürbeteigplätzchen. Maus-Eckerln. Hungarian-filled-Cookies. Jewel-Cookies. Bitte denken Sie daran, Dosen bzw. Behältnisse mitzubringen.

So. 17.11.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

79.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 
ausgebucht

Merkliste


Best of Meat mit Dieter Brill

Limousin-Lammlachs auf Mangold-Gemüse. Karree vom Mangalitza-Schwein an gegrillten Salatherzen. Entrecote vom Simmenthaler-Rind an Portwein-Jus und Backkartoffel-Salat mit Pistazien-Mayonnaise. Beschwipster Apple-Crumble mit homemade Amaretto-Eis.

So. 17.11.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

105.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

Merkliste


Gans - Das Menü mit Hartmut Kolmer

Konfierte Gänsebrust auf herbstlichem Salat, Bratapfel "de luxe" mit Gänsestopfleber, geschmorte Gänsekeule mit Kürbis-Maronen-Gemüse und Gnocchi, Zimtkuchen mit Orangen-Mascapone-Eis.

Sa. 23.11.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

Merkliste


Meat Cuts and more mit Dieter Brill

Boneless Beefribs aus Chuck-Eye-Roll (Rindernacken) mit handmade BBQ-Sauce. Pin-Wheels von der Hähnchenbrust mit Apfel-Maronen-Füllung an buntem Salat. Tranchen von der Rinderhüfte auf Avocado-Kartoffelstampf. Omas Käsekuchen mit Beerentopping.

Sa. 23.11.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

105.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

Merkliste


Weihnachtsbäckerei - Die Klassiker mit Erwin Kantler

Zimt-, Orangen-, Zitronensterne - bunte und geschmackliche Variationen eines Klassikers. Vanille-, Zimt-, Anis- und Pignolienkipferl. Polos: feinste Sandmasse gefüllt mit Sahnenougat. Florentiner: Röstmasse mit Honig und Sahne. Bitte denken Sie daran, Dosen bzw. Behältnisse mitzubringen.

So. 24.11.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

79.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 
ausgebucht

Merkliste


Adventsmenü mit Quyen-Hou Hua

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem ganz besonderen, aber stressfreiem Menü: Gewürzlachs mit geschmorten Steinpilzen und Traubenchutney. Rotkohlsuppe mit kleinem Spinatknödel. Rehrücken mit Kaffeelack, Karotten-Honig-Püree, geschmorter Romanasalat. Mohnparfait mit Gewürzzwetschgenkompott & kandierten Orangenschalen.

So. 24.11.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

Merkliste


God Jul! Schwedische Weihnachten mit Claudia Goebels

Feiern Sie doch Weihnachten kulinarisch einmal anders. Unsere schwedischen Mitmenschen begehen das Fest der Feste mit einem köstlichen Menü: Feiner Heringssalat, selbst gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce, Hirschrücken in Rotweinsauce mit karamellisierten Kartoffeln und Rotkohl, Blaubeerkuchen mit cremigem Weihnachtseis.

Sa. 30.11.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 8 Plätze frei


Feine Fischküche mit Ralf Lingenberg

Gebeizte Lachsforelle mit Dillsauce. Samtige Fischsuppe mit Einlage. Seezungenröllchen auf rosa Pfeffer, junger Spinat, Spargel und schwarze Nudeln. Erdbeeren in Waldmeistergelee, Vanillesauce.

Sa. 30.11.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

Merkliste


Adventsmenü mit Quyen-Hou Hua

Faltbrot. Warmer Kichererbsensalat mit Blumenkohl-Tomaten-Gemüse. Kürbis-Kokos-Süppchen. Ente mit Laugenstangen, Serviettenknödel und gratiniertem Kopfsalat. Christstollen-Parfait mit Beerenkompott.

So. 01.12.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Waidmannsheil mit Markus Odendahl

Hirschfilet mit Kartoffeln und Roter Bete vom Blech mit Cashew-Sauce. Dim Sum mit Reh und Pilzen auf Maiscreme. Hirschrücken Sous-vide mit geschmorten bunten Möhren, Haselnuss-Gnocchi und cremigem Wirsing-Gemüse. Rehrücken und Pflaumenjus.

So. 01.12.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


God Jul! Schwedische Weihnachten mit Claudia Goebels

Feiern Sie doch Weihnachten kulinarisch einmal anders. Unsere schwedischen Mitmenschen begehen das Fest der Feste mit einem köstlichen Menü: Feiner Heringssalat. Selbst gebeizter Lachs mit Honig-Dill-Sauce. Hirschrücken in Rotweinsauce mit karamellisierten Kartoffeln und Rotkohl. Blaubeerkuchen mit cremigem Weihnachtseis.

Sa. 07.12.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Buon Natale - ein italienisches Weihnachtsmenü mit Anna-Lena Krämer

Die italienische Küche ist nicht nur sommertauglich sondern überzeugt auch in der kalten Jahreszeit. Wir kochen mit Ihnen ein festliches Weihnachtsmenü: Zartes Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapern-Sauce. Jakobsmuscheln mit selbstgemachter Pasta und Safransauce. Ossobuco nach Mailänder Art an Kartoffelstampf und karamellisiertem Gemüse. Winterliche Mascarpone-Creme mit Vino-Santo-Kirschen.

So. 08.12.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 12 Plätze frei


Wild auf Wild mit Hartmut Kolmer

Gedämpfter Rehrücken auf Rote-Bete-Carpaccio mit Birne. Orangen-Sellerieschaum mit Feldsalat und Hasenfilet. Hirschmedaillons mit Marzipan gespickt, dazu Wirsing und Sauerkirschen an Walnusspüree. Aargauer Rüblitorte mit Zimtsahne.

So. 08.12.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Die Küche der Provence  mit Alexandre Mathon

Knusprige Zucchinibeignets auf Tomatencoulis. Fenchelschaumsuppe mit Garnelen. Gegrilltes Kotelett vom Duroc Schwein mit Salbei und Dijonsenf auf Ratatouille, dazu Knoblauch-Kartoffelauflauf. Honigeis mit Schoko-Nuss-Plätzchen.

Sa. 14.12.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Wild aus unseren Wäldern mit Florian Hirschmann

Blutwurst-Carpaccio mit flambiertem Hasenfilet und Trüffelcreme. Gedämpfter Wildschweinrücken mit Gänsestopfleber, pochiertem Wachtelei und Brioche. Rehrücken aus dem Backofen in Vino-Santo-Sauce mit Grünkohl und kleinen Knödeln. Zabaione und Zimtchips.

So. 15.12.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


WILDe Weihnachten mit Andreas Tost

Tranche vom Hirsch mit Jacobsmuschel auf Mangold-Blätterteig-Gebäck. In Vanilleöl pochiertes Rehfilet serviert im Lasagneblatt. Frischlingsrücken mit Dörrobst im Speckmantel, dazu Kartoffel-Wirsing-Gemüse. Crème Caramel mit Mandel-Eiscreme.

So. 15.12.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Grüne Weihnachten - vegetarisch mit Claudia Goebels

Begeistern Sie Ihre Freunde und Familie mit einem fleischlosen Weihnachtsmenü: Cremige Süßkartoffelsuppe mit Butter-Zimt-Croûtons. Hausgemachte Pasta mit Wintertrüffel. Panierter Schafskäse mit Auberginen-Canneloni und gebratenen Steinpilzen. Weihnachtlicher Mandelkuchen.

Sa. 21.12.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 10 Plätze frei


Ente trifft Gans mit Florian Hirschmann

Kleine Gänsefrikadelle mit leichtem Rahmwirsing. Gänseboullion mit Ingwer. Entenbrust mit Sesamkruste, serviert mit Ingwergraupen und Böhnchen. Topfenknödel mit Nougatfüllung und Kirschen.

So. 22.12.19, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


WILDe Festtage mit Hartmut Kolmer

Rehfilet im Strudelteig gebacken auf rotem Zwiebel-Confit. In schwarzem Tee gegarter Frischlingsrücken mit Limettensalz und Kartoffel-Safran-Püree. Im Gewürzsud gedämpfter Hirschrücken mit Trüffelbutter, dazu Polenta-Schnitte und sautierte Steinpilze. Herber Schokoladen-Flan mit Arganöl.

So. 22.12.19, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 12 Plätze frei


The American Steakhouse mit Claudia Goebels

Für alle Freunde des Fleischgenusses zeigen wir Ihnen heute die Zubereitung von traditionsreichen Gerichten aus dem American Steakhouse: Hausgemachte Hamburger mit BBQ-Sauce. Caesar Salad mit Scampis. Surf and Turf mit Sauce Bernaise. Key Lime Pie.

Sa. 04.01.20, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 11 Plätze frei


Küchentrends mit Quyen-Hou Hua

Gebratener Ziegenkäse, Spitzpaprika, Minz-Vinaigrette. Kürbisnocken mit Spinat und Salbei. Winterliche Poke Bowl mit Sous-vide gegartem Lammkarree mit Bimi, Knoblauch und Ingwer. Feigen-Guaven-Kompott, Joghurtcreme, Walnuss-Streusel.

Sa. 04.01.20, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Petit Fours mit Erwin Kantler

Feines Naschwerk zum Dessert, Tee oder Kaffee. Die Herstellung dieser köstlichen, reich verzierten Sünden schreckt viele ab, doch wir zeigen Ihnen anhand unterschiedlicher Herstellungs- und Dekorationsmethoden und Schritt für Schritt-Erklärungen die perfekte Zubereitung. Beispiele der Zubereitung: Schokoladen-Fours - Mandelkrokant in Verbindung mit einer feinen Grand Manier-Schokoladenmousse und mit erlesenen Früchten dekoriert. Bananen-Schokoladen-Fours - Bananenmark mit Marzipan und Sahnenougat verfeinert, geschichtet zwischen Baumkuchenkapseln, sowie handmodellierte Bananen aus Marzipan mit Airbrush geschminkt. Hippenkörbchen mit Melonenperlen - sehr anspruchsvolle und aufwendige Verarbeitung, als Ergebnis kleine Körbchen aus Hippenmasse, gefüllt mit einer weißen Mousse und belegt mit Honigmelonenperlen und Blattgold.

So. 05.01.20, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

79.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Surf & Turf Menü mit Dieter Brill

Lachs-Sashimi mit frischem Ingwer und feurig-heißen Sesamöl. Cremige Pastinaken-Suppe mit Birnen-Walnuss-Einlage und spicy Shrimps-Spießen. Lammlachs mit Cashew-Kräuter-Füllung auf mediterranem Süßkartoffel-Stampf an einer Portweinreduktion. Beschwipste Brombeere trifft Creme und Keks im Glas.

So. 05.01.20, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 12 Plätze frei


Thai Food nach David Thompson mit Omchai Krumbiegel

Er ist der gekrönte König der Thaiküche und der Einzige, der damit jemals einen Michelin Stern erkocht hat. Seine Bücher inspirieren sogar Thais. Denn thailändische Küche ist mehr als Gelbe Currys und Pat Thai. Thailand steht für frische, knackige Küche mit vielen Kräutern und Gewürzen, die in ihrer Zusammenstellung nur ein Ziel haben: Harmonie und Ausgewogenheit. Ein bisschen Schärfe darf natürlich auch nicht fehlen: Issan Laab - lauwarmer Salat von Ente, Minze, Thai-Basilikum und Limetten. Dtom Yam - sauer scharfe Suppe von Garnelen, Muscheln und Zitronengras. Kai Kaphroa Khai Dao - Wok gerührtes Freilandhuhn mit scharfem Basilikum, Chili und Bohnen. Gefüllte Babyananas mit Sorbet.

Di. 07.01.20, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Barcelona - Der Kurs mit Claudia Goebels

Das Meer, die Küche, die Lebensfreude! Dieser Kurs transportiert Kataloniens trendige Metropole in die heimische Küche. In der Kursgebühr ist das hochwertige Kochbuch "Barcelona - Die Kultrezepte" enthalten. Wir kochen: Croquetas - Schinkenkroketten. Gazpacho. Pan a tomate. Thunfisch mit karamellisierten Zwiebeln und Melonen. Meer und Berg: Hühnchen und Gambas, Spinat mit Pinienkernen und Sultaninen. Crema Catalana.

Mi. 08.01.20, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 12 Plätze frei


Heimat - Rheinische Küche mit Hartmut Kolmer

Kennen Sie eigentlich die Küche aus Ihrer Heimat? Wir kochen heute typisch rheinische Gerichte mit einer leicht modernen Interpretation: Sauerkrautsuppe mit Koriander und pochiertem Kabeljau. Himmel und Ähd. Sauerbraten vom Rinderfilet mit knackigem Rotkraut, dazu Serviettenknödel und Rübenkraut-Jus. Armer Ritter mit Zimteis.

Sa. 11.01.20, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 12 Plätze frei


Perfect Meat Academy - Ein perfekter Abend für perfektes Fleisch mit Christoph Paas

Heute erfahren Sie alles Wissenswerte über die Unterschiede hochwertiger Fleischsorten und deren Zubereitung. Zusätzlich zu dem gemeinsam gekochten, hochwertigen Menü besteht die Möglichkeit während der Querverkostung unterschiedliche Fleischsorten und -stücke parallel zu kosten. Zum Einsatz kommen Produkte aus dem Otto Gourmet Sortiment und Sie probieren: Edles Wagyu Kobe Style Beef von der Morgan Ranch. Original US Beef "Private Selection" von der Morgan Ranch. Würziges Bisonfleisch aus Nordamerika. Am Knochen gereiftes irisches Herefordrind "dry-aged". Herrlich nussiges Fleisch vom Ibéricoschwein.

Sa. 11.01.20, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

129.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 12 Plätze frei


Street Food mit Dieter Brill

Tranche vom Lachs mit Pico de Gallo in Mini-Salatherzen. Teriyaki-Käse-Flanksteak-Tacos auf buntem Cole-Slaw. Juicy-Lucy-Burger mit Pimentokäse, handmade BBQ-Sauce und Aioli, Bacon & Friends. Snickerdoodles (Zimptlätzchen) mit Vanillecreme und beschwipsten Pflaumen.

So. 12.01.20, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 12 Plätze frei


American Beef mit Eddy Wolf

Unser Fleisch kommt aus den Sandhills von Nebraska. Die Tiere werden freilaufend und unter ökologischen Gesichtspunkten gehalten. American T-Bone Steak und American Rib Eye symbolisieren die amerikanischste Esskultur überhaupt. Lernen Sie heute den einzigartigen Geschmack und die perfekte Zubereitung diverser Fleischsorten kennen: Brisket smoked mit Caesar Salad und frittierten Austernpilzen. American Beef-Tafelspitz mit Kartoffelcreme und Chips. Rib Eye Variation (American Beef, Herford, Wagyu) dry aged mit Zwiebel-Relish und Walnusspudding. Geschmortes Short Rib mit gerührter Polenta und Bohnengemüse mit eingelegten Apfelspalten. Key Lime Pie mit Orangen-Sorbet.

So. 12.01.20, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

119.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Wald- und Wiesenküche mit Christoph Peters

Gedämpfter Rehrücken auf Brechbohnensalat mit Pflaumen- und Zimtvinaigrette. Gratiniertes Hirschcarpaccio mit Trüffelmayonnaise und Beeren. Wickel vom Frischling und Mangold gefüllt mit Pilzfarce dazu Cassis-Birnen und Kartoffelpüree mit Topinambur. Bratapfel mit Vanille-Ricotta und süßem Walnuss-Pesto.

Di. 14.01.20, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Lissabon - Die Küche Portugals mit Claudia Goebels

Die portugiesische Küche ist mehr als nur Stockfisch und Kartoffeln. Wir servieren Ihnen interessante Gerichte der modernen portugiesischen Küche mit dazu korrespondierenden Weinen: Paté de autun - Thunfisch- und Sardinenpaste. Favas. Garnelen mit Piri-Piri und Zitrone. Gratinierte Muscheln. Oktopus von den Azoren. Bife - Hüftsteak mit Rosmarinkartoffeln. Tarte de Limao. Dazu tolle Weine aus Portugal.

Mi. 15.01.20, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Alpenküche mit Claudia Goebels

Südtirol: Schlutzkrapfen - Gefüllte Teigtaschen mit Spinat-Frischkäse, Pinienkernen und Nussbutter. Bayern: Gefülltes Kalbsfiletmedaillons im Speckmantel mit Morchelrahmsauce, dazu geschabte Kräuterspätzle und grüner Spargel. Österreich: Gebackene Apfelringe mit Topfen-Zimteis.

Sa. 18.01.20, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Pasta de Luxe mit Florian Hirschmann

Feigentortellini mit Cassisbutter und gebratener Gänsestopfleber. Jakobsmuschel-Capelletti mit Karotten-Ingwer-Sauce. Maronenagnolotti und Preiselbeerravioli mit Rehfilets. Tagliolini mit Vanilletomaten und Basilikumeis.

Sa. 18.01.20, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Feinste Pralinen mit Erwin Kantler

Blätterkrokant: knusprig im Biss und leicht malzig im Geschmack. Eine Symbiose aus Karamell und Nougat, umhüllt von feinster Vollmilchkuvertüre. Knuspernougat: mit Kakaobohnensplitter und dunklem Nougat. Karamellisierter Puderzucker mit Kakaobohnensplitter ergeben ein zauberhaftes Geschmackserlebnis. Walnusskrokant-Marzipan: Marzipan, das durch den Walnusskrokant bissig aber wohltuend daherkommt. Kräuterlikörtrüffel: in diesem Falle wird das Wort „Digestif“ neu in Form einer grandiosen Praline definiert. Bitte bringen Sie Behältnisse mit.

So. 19.01.20, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

79.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Vakuumiert und Sous Vide gegart mit Moritz Manke

Saftiger Lachs mit Blumenkohl-Couscous und grüner Kräuter-Marinade. Bauchspeck und geräucherter Aal mit dicken Bohnen und mariniertem Apfel. Kalbsbäckchen in Barolo-Balsamico-Jus mit Topinambur und cremiger Polenta. Crème brûlée von Macis, Vanille und Beerensalat.

Di. 21.01.20, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

Merkliste


F(R)ISCH verliebt mit Alexandre Mathon

Ceviche de Camarones y pescado - Garnelen und Fischsalat mit Limette. Gebratener Rochenflügel mit Nussbutter auf Gemüsenudeln. Wolfsbarschfilet auf Petersilienwurzelsockel, Paprikaschaum und gratinierten Pariser Nocken. Schokoladen-Mille-feuille.

Mi. 22.01.20, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

Merkliste


Frittenwerkstatt mit Florian Hirschmann

Wie macht man die perfekte Pommes? Welche Kartoffel? Welches Fett? Und was hat der Essig damit zu tun? Extralange und dünne Pommes frites mit selbstgemachter Mayonnaise. Bunte Pommes frites auf schnell gebeiztem Lachs. Belgische Pommes frites in Rinderfett frittiert, serviert mit Sate-Sauce, Gurkensalat und Rinderfilet Shabu-Shabu-Style. Süße Pommes frites mit Tonka-Frosting und Beeren.

Sa. 25.01.20, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Winter ABC - Saisonale Produkte perfekt zubereitet mit Ralf Lingenberg

Gefüllter Rosenkohl mit Lachs und Schnittlauchsauce. Selleriesüppchen mit sautierten Weinbergschnecken und Trüffelaroma. Sanft gebratener Wildschweinrücken mit Rahmwirsing und gebackenen Kartoffeln. Birnenkompott mit Zimteis und Mandarinenfächer.

Sa. 25.01.20, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Klassiker im Winter mit Klaus Unkelbach

Winterliches Salatbouquet mit Walnussdressing und rosa gebratener Entenbrust. Rote Beete-Schaumsüppchen mit Räucherfisch. Saltimbocca vom Hirsch mit Schattenmorellensauce, Bohnenbündchen und Kartoffel-Sellerie-Püree. Tonkabohnen-Crème brûlée mit Zitrusragout.

So. 26.01.20, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Pesce e Frutti di Mare  mit Anna-Lena Krämer

Die Vielfalt der italienischen Küche ist groß – am Meer gelegene Städte haben zahlreiche Gerichte mit Fisch- und Meeresfrüchten im Repertoire. Die Highlights dieser Angebote bereiten wir gemeinsam zu: Insalata di Polpo. Klassische Spaghetti Frutti di Mare. Thunfischsteak an Safransaucee mit Süßkartoffelpüree und Blattspinat. Mascarpone-Creme mit Himbeersauce.

So. 26.01.20, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Die Baskische Küche mit Claudia Goebels

Die baskische Küche soll die beste Küche Spaniens und Frankreichs sein. Wir bereiten Gerichte aus San Sebastian, der Hauptstadt der innvoativen modernen baskischen Küche zu, wie z.B.: Auswahl an Pintxos. Piquillos. Chipirones en su tinta. Presa vom Iberico-Schwein. Gateau Basque.

Di. 28.01.20, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

Merkliste


Herdhelden mit Quyen-Hou Hua

Wir machen Sie zum Herdhelden: Maronen-Cremesuppe mit Trüffel. Konfierte Rotbarbe mit geschmortem Romanasalat. Saté vom Rehrücken mit Trauben-Blumenkohl-Süßkartoffelauflauf. Schokoladen-Babka, Tonkabohnen- und Vanilleeis.

Mi. 29.01.20, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

109.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Homemade Burger - Mit saisonalen Varianten mit Claudia Goebels

Neben klassischen und speziellen Burger-Variationen bereiten wir heute auch winterlich-saisonale Burger zu, wie z.B. Szechuan-Enten-Burger mit asiatischem Rotkohlsalat. Hirschburger mit Preiselbeersauce und Weißkraut, dazu geröstete Kürbisecken und Semmelknödelsalat. Aber auch klassische Rindfleischburger vom US-Beef u.v.m. Dazu gibt es natürlich homemade Pommes, tolle Saucen und Salate.

Sa. 01.02.20, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Trüffel - Das Menü mit Florian Hirschmann

Die perfekte Verwendung für das begehrte schwarze Gold: Eier Benedict mit frisch gehobeltem Trüffel. Getrüffelter Kartoffel-Cappuccino. Saltimbocca vom Kalb, Trüffel und Lardo, serviert auf Trüffel-Risotto. Schokoladenflan mit Trüffel und Nougatsauce.

Sa. 01.02.20, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

109.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 6 Plätze frei


Schnitzeljagd mit Hartmut Kolmer

Für alle Schnitzelfans gibt es heute reiche Beute, denn so vielfältig waren Schnitzel selten. Ob klassisch, exotisch oder mediterran – Schnitzel sind der Renner! Tipps, wie Sie Ihr Schnitzel ebenso perfekt in die Pfanne wie auf den Teller bekommen, gibt´s obendrein: Original Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat. Kräuterschnitzel mit Rucola. Saltimbocca alla romana auf Friséesalat mit Honig-Balsamicodressing. Asiatisches Schnitzel mit Weißkohl-Erdnuss-Salat. Ananas-Basilikum-Sorbet.

So. 02.02.20, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Junge Wildküche mit Markus Odendahl

Rehrücken im Gewürzmantel auf Orangenragout und Walnuss-Polentaschnitte. Mini-Schnitzel vom Frischling, serviert mit Maronenpüree und Feldsalat. Rosa gebratenes Hirschrückenfilet mit sautierten Steinpilzen und Bandnudeln. Tarte Tatin mit hausgemachtem Vanilleeis.

So. 02.02.20, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Thai Food nach David Thompson mit Omchai Krumbiegel

Er ist der gekrönte König der Thaiküche und der Einzige, der damit jemals einen Michelin Stern erkocht hat. Seine Bücher inspirieren sogar Thais. Denn thailändische Küche ist mehr als Gelbe Currys und Pat Thai. Thailand steht für frische, knackige Küche mit vielen Kräutern und Gewürzen, die in ihrer Zusammenstellung nur ein Ziel haben: Harmonie und Ausgewogenheit. Ein bisschen Schärfe darf natürlich auch nicht fehlen: Issan Laab - lauwarmer Salat von Ente, Minze, Thai-Basilikum und Limetten. Dtom Yam - sauer scharfe Suppe von Garnelen, Muscheln und Zitronengras. Kai Kaphroa Khai Dao - Wok gerührtes Freilandhuhn mit scharfem Basilikum, Chili und Bohnen. Gefüllte Babyananas mit Sorbet.

Di. 04.02.20, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Thai First Class Menü mit Omchai Krumbiegel

Omchai ist Botschafterin der Thai-Küche und bildet u.a. Köche für die 1st Class der Thai Airways aus. Fühlen Sie sich heute wie an Board und genießen den Luxus der 1. Klasse: Thai Hot Canape. Rind-Knödel mit Jakobsmuscheln und Tom Kha Sauce. Cha Plu mit Hähnchenhack-Füllung, Garnelen-Salat und mehr. Khao Phad Nam Liab mit Hähnchenbrust und schwarzer Pfeffer-Sauce. Taro Cake mit Kokoscream und Kiwisauce.

Mi. 05.02.20, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Ladies Lunch  mit Moritz Manke

Zeit mal wieder für die beste Freundin, für die Schwester oder für die Mama zu kochen? Meerbrassen-Tatar mit Frühlingszwiebeln, Wakame und geröstetem Sesam. Frische Muscheln marinière mit Dillspitzen und -blüten. Garnelenravioli mit jungen Bohnen in leichter Garnelenbrühe. Glattbuttfilet à la dugléré. Frische Früchte der Saison, pochiert in Eisenkrautsirup, mit Butterkeksen und Süßwein-Sabayon. Und natürlich Prosecco bis zum Abwinken!

Sa. 08.02.20, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Wild(er) Winter mit Christoph Peters

Blätterteigtarte mit Wildsauragout und Salatbouquet. Maronensüppchen mit rosa gegartem Rehfilet. Kurzgebratener Sauerbraten vom Hirschrückenfilet mit in Erdnussöl gebratenen Rosenkohlblättern und Mandelkrusteln. Espresso-Birnen-Pannacotta.

Sa. 08.02.20, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 8 Plätze frei


Ladies Lunch  mit Moritz Manke

Zeit mal wieder für die beste Freundin, für die Schwester oder für die Mama zu kochen? Meerbrassen-Tatar mit Frühlingszwiebeln, Wakame und geröstetem Sesam. Frische Muscheln marinière mit Dillspitzen und -blüten. Garnelenravioli mit jungen Bohnen in leichter Garnelenbrühe. Glattbuttfilet à la dugléré. Frische Früchte der Saison, pochiert in Eisenkrautsirup, mit Butterkeksen und Süßwein-Sabayon. Und natürlich Prosecco bis zum Abwinken!

So. 09.02.20, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


La Mamma  mit Eddy Wolf

Waffelantipasti. Spinatravioli mit weißem Trüffel und dem Herzen Italiens - der Artischocke. Hummer mit Ingwer und Orange. Kaninchenstücke mit Pinienkernen und Waldpilzen. Farfalle à la crème. Panna cotta mit Kürbismousse.

So. 09.02.20, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

119.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Bento-Box mit Atsumi Amüller

Die mit vielen kleinen Speisen gefüllte Lunchbox (Bento) ist ein traditioneller, individueller Begleiter ins Büro oder für die Kinder in die Schule. Farbenfroh und köstlich abwechslungsreich ist sie eine Art Minibüffet für eine Person. Wir stellen heute ein eigenes Bento mit leckeren japanischen Hausfrauenrezepten zusammen.

Di. 11.02.20, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

Merkliste


Winteraromen mit Ralf Lingenberg

Feldsalat mit Kartoffeldressing und Chorizochips. Gebackene Steinbuttschnitte mit Zitronenrisotto. Gebratene Tranchen vom Hirschrücken mit Portweinsauce, Schwarzwurzeln und frischen Nudeln. Gewürzkuchenschaum mit kandierten Kumquats und Cranberrysauce.

Mi. 12.02.20, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Mini-Torten mit Erwin Kantler

Kleine bzw. Mini-Torten verschönern jede Kaffeetafel und sind als Geschenk, Mitbringsel oder einfach als Dessert ein absoluter Hingucker. Lernen Sie köstliche Tortenrezepte und verschiedene Dekorationsvarianten kennen. Exotischer Dacquoise: Drachenfrucht und Erdbeere mit einer geflämmten Baiserhaube auf der Basis einer Creme Mousseline. Naked Cake Schwarzwälder Art ohne Alkohol: Geschmacklich eine Kombination aus Amarenakirschen und Vanillecreme-Mousse und als Topping eine Karamellgitterhaube. Tiramisu mit Grapefruit und Limoncello: Mascarpone verstärkt das Aroma der Grapefruit und die selbst hergestellten Löffelbiskuits lassen auch Profiherzen der Patisserie höher schlagen. Banoffee Tarte: Salzkaramell mit einer Mascarponefüllung, Popcorn und Bananen.

Sa. 15.02.20, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

79.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Cocktails & Food mit Quyen-Hou Hua

Kein langweiliges Dinnermenü mit etabliertem Tischgeschwafel, sondern ein fetziges Menü mit hippen Cocktails. Überzeugen Sie sich heute und zukünftig Ihre Gäste: Ente, Ananas-Chili-Salsa, Holzkohleöl - dazu Pineapple Martini. Spring roll, spicy Chicken-Wantan - dazu Lady Shaker. Kalbsrücken, Zitronen-Rosmarin-Risotto, Parmesan - dazu Rosmarin-Fizz. Earl-Grey-Sorbet - dazu Flushing Meadows.

Sa. 15.02.20, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

109.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

ausgebucht

Merkliste


Brauhausküche - Die Klassiker mit Hartmut Kolmer

Die klassische Brauhausküche für zu Hause, nicht so schlampig dahergekocht, sondern richtig lecker und gesünder zubereitet. Genießen Sie die Brauhausklassiker bei einem gepflegten Bierchen oder einem gemütlichen Viertel Wein oder zwei oder drei oder...

So. 16.02.20, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


American Beef mit Florian Hirschmann

Unser Fleisch kommt aus den Sandhills von Nebraska. Die Tiere werden freilaufend und unter ökologischen Gesichtspunkten gehalten. American T-Bone Steak und American Rib Eye symbolisieren die amerikanischste Esskultur überhaupt. Lernen Sie heute den einzigartigen Geschmack und die perfekte Zubereitung diverser Fleischsorten kennen: Brisket smoked mit Caesar Salad und frittierten Austernpilzen. American Beef-Tafelspitz mit Kartoffelcreme und Chips. Rib Eye Variation (American Beef, Herford, Wagyu) dry aged mit Zwiebel-Relish und Walnusspudding. Geschmortes Short Rib mit gerührter Polenta und Bohnengemüse mit eingelegten Apfelspalten. Key Lime Pie mit Orangen-Sorbet.

So. 16.02.20, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

119.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Internationale Tapas mit Moritz Manke

Eine Auswahl an modernen und klassischen Tapas-Variationen: Kalbstatar auf Bruschetta. Auberginenröllchen mit Feta-Chorizocreme. Forellentatar mit Rote Bete und Apfel. Lammhackbällchen mit Limetten-Chili-Joghurt. Zucchinibällchen mit Chili-Ingwersauce. Kartoffel-Lauchgratin. Krokanteis. Rotweinbirne mit Schokoladenganache.

Di. 18.02.20, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Pasta Fresca - Nudeln selbst gemacht mit Christoph Peters

Überzeugen Sie sich vom Geschmack selbst gemachter Nudeln, wie z.B. Ravioli oder Tagliatelle. Verblüffen Sie Ihre Freunde und Familie, nachdem wir gemeinsam ausgefallene Pastagerichte gekocht haben.

Mi. 19.02.20, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

89.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Iberico - Das Beste vom Schwein mit Christoph Paas

Pata Negra, Erbsensüppchen und Brot. Tataki vom Ibéricoschwein mit Pilzen und dicken Bohnen. Iberico Presa Bellota rosa gebraten mit konfierten Tomaten und Feldsalat. Geschmortes Iberico Kinn serviert mit Wasabi-Kartoffel-Püree. Bayerische Crème mit Schokaldenkern und Crunch.

Di. 25.02.20, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Best of Meat mit Dieter Brill

Limousin-Lamm-Rücken auf Rote-Beete-Carpaccio. Kotelett vom Mangalitza-Schwein mit Rotwein-Jus und Kartoffel-Apfel-Stampf. Irish Dry Aged Rib Eye an Tomaten-Risotto. Bread-Pudding Deluxe mit Himbeersauce und Nutella-Eis.

Mi. 26.02.20, 19:00 - 23:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

99.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Perfect Meat Academy - Ein perfekter Abend für perfektes Fleisch mit Dieter Brill

Heute erfahren Sie alles Wissenswerte über die Unterschiede hochwertiger Fleischsorten und deren Zubereitung. Zusätzlich zu dem gemeinsam gekochten hochwertigen Menü besteht die Möglichkeit während der Querverkostung unterschiedliche Fleischsorten und -stücke parallel zu kosten. Zum Einsatz kommen Produkte aus dem Otto Gourmet Sortiment und Sie probieren: Edles Wagyu Kobe Style Beef von der Morgan Ranch. Original US Beef "Private Selection" von der Morgan Ranch. Würziges Bisonfleisch aus Nordamerika. Am Knochen gereiftes irisches Herefordrind "dry-aged". Herrlich nussiges Fleisch vom Ibéricoschwein.

Sa. 29.02.20, 11:00 - 15:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

129.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei


Cocktails & Food mit Quyen-Hou Hua

Kein langweiliges Dinnermenü mit etabliertem Tischgeschwafel, sondern ein fetziges Menü mit hippen Cocktails. Überzeugen Sie sich heute und zukünftig Ihre Gäste: Wagyu beef , asiatisch - dazu Sangrita verde. Jakobschmuscheln, Fenchel, Sesam - dazu Copperface. Tomahawk, Cesars Salad, lila karoffeln, Trüffelmayo - dazu No-Groni kreiert von Dennis Wolf. Topfensoufflé, Vanillesauce, Beerenkompott - dazu Absolut Cinema.

Sa. 29.02.20, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

139.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

 

noch 14 Plätze frei